Девочки ,всем вечер добрый ! На ночь глядя поговорим о купальниках
...Получила я свои три купальника (о том ,каким образом я их заполучила ,я уже писала ,так что на этом останавливаться не буду). Прежде чем казать фотки ,не много расскажу собственно о моделях. Одина из трех моделей ,так называемый вариант Танкини -это когда отдельно маечка ,отдельно трусишки ,в моём варианте это юбочка совмещенная с трусами. Надо сказать ,идеальный вариант на случай не удачно сделанной депиляции зоны бикини
. Майка в этом комплекте просто завязывается на шеи...все просто и без затей. Я бы честно говоря ,скорее назвала этот вариант пляжным костюмом ,нежели купальником . Второй купальник тоже с супер мини юбчонкой (в виде одной оборки),но эта конструкция уже слитная . От лифа до самой этой оборки ,"тело" купальника мелко присборено ....поэтому ,пышным дамам такие модели противопоказаны . И третий слитой купальник очень яркий ,в этаком марокканском стиле. Ткань ,имитация этнической вышивки ,на талии вшитая лента с настоящей вышивкой. На лиф крепится тонкая шлейка ,которую при желании можно отстягнуть. Качество у всех моделей превосходное (название брендов я покажу ,можно будет погуглить). Но надо сказать , тити мне не много "пришлёпнуло " так как лифы у всех трех моделей оказались с внутренними плотными чашечками,а тот ,который Танкини ,ещё и с костачками . А в такие формованные чашки ,моя грудь "упаковываться" пока ну ни как не желает. Надеюсь к лету ситуация изменится , хотя до лета я ещё успею что -нибудь прикупить ,и не факт ,что эти три варианта вообще понадобятся. Размер ,кстати,если переводить на наш отечественный ,у всех трёх 42 .