Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75038 раз)

Небо в алмазах

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Небо в алмазах
« Ответ #1350 : 27 Февраля 2018, 16:47:09 »
OlgaU, очень красивая! Зеленый вооьще отпад!
ОП 12.09.2017, исходник 1. Ментор 325 сс высокий профиль, круглые, под мышцу. Вес 50, рост 161.

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #1351 : 27 Февраля 2018, 20:41:57 »
Цитата: Massy Lu от 27 Февраля 2018, 15:34:02
Оленька, ты шикарная)  *heart*
А я теперь знаю какие модельки хочу себе на восьмое марта подарить)!  йцуке
Спасибо тебе ,дорогая  :-p!
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

OlgaU

« Ответ #1352 : 27 Февраля 2018, 20:50:34 »
 Девоньки ,вечер добрый ! Еще раз всем спасибо за комплименты ...вы ж мои хорошие  :-p  апро !
Кстати ,забыла написать про сон на животе. Мне сегодня доктор сказал ,что на животе спать пока совсем нельзя . Зато можно спать совсем голяком ,а то я до сегодняшнего дня всё в топах спортивных спала. Сказала об этом мужу ,так он прям руки потярать начал....предвкушает однако...
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

OlgaU

« Ответ #1353 : 28 Февраля 2018, 11:24:24 »
Девоньки ,всем день добрый ! Забыла вчера написать по поводу так называемого рипплинга ....оно же рябь, оно же эффект "стиральной доски" . Визуально у меня ничего такого не просматривается ,но при наклоне с внешней стороны рёбер на правой груди нечто подобное прощупывается. Вчера обстоятельно пораспрашивала об этом доктора. Ну что...,он сказал что это абсолютная норма ,и такое часто наблюдается у миниатюрных девушек. Но....норма ,когда именно рябь прощупывается на груди со стороны подмышек,так как в том месте минимальное колво.мышечной ткани. А вот когда рипплинг наблюдается в районе ложбинки или в верхней части груди и виден не вооруженным взглядом -это уже говорит о том ,что размер импланта не соответствует анатомическим особенностям "носительницы" груди. На днях общалась по скайпу с давней приятельницей много лет живущей в Америке. Так вот она мне рассказала о том ,что очень много американок ходят с этой самой "стиральной доской" на силиконе. Это связано с тем ,что многие амер.пластические хирурги ставят импланты исходя в первую очередь из пожеланий самой пациентки ,а не из точных замеров и анатомических особенностей. Короче ,"любой размер за ваши бабки" ,так это видимо называется. И если приходит стройняшка с весом 45-50 кг.и узкой грудной клеткой ,и просит поставить ей 500 ....то ей его вполне реально могут впихнуь. Но а то ,что пототом такие дамочки ходят с "волнистой  "грудью ,это уже вопрос второй...Как что делаем выводы и слушаем докторов : если говорят ,что наш придел (например)300 и ни грамма больше ,значит так оно и есть. Это что бы потом ни плакать и ни жаловаться ,на такую большую ,но при этом "волнисто-ребристую" грудь. Есть ещё некоторые нюансы: например при установке под мышцу ,рипплинг менее вероятен (так как большее колво.тканей покрывает имплант) . Так что ,девочки,особенно те ,кто смотрит на себя в зеркало и говорит :"мне МАЛО !" делаем выводы...уж лучше пусть будет красивая ,гармонично смотрящаяся грудь (пусть и не гиганская ,о коей многие в тайне мечтают),чем огромные волнисто-ребристые арбузЫ.

Ляка Маляка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ляка Маляка
« Ответ #1354 : 28 Февраля 2018, 12:57:55 »
Про рипллинг даже ничего не слышала, все новое и новое узнаю. Спасибо, Оля.
Была на консультации у Дёмина С.А. 10 февраля, очень хочу исправить ассиметрию груди после долгого кормления!

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #1355 : 28 Февраля 2018, 13:06:25 »
Ольчик, привет!

Спасибо, столько интересного рассказала ))))
Рада, что тебе кости разрешили, я теперь думаю, может и мне уже можно будет  *cha* задолбалась без костей искать  * bad*

Про волны интересно ) У меня как раз в области подмышек они, рукой прощупываются, причем только на левой груди.
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #1356 : 28 Февраля 2018, 13:23:57 »
Да это и понятно!!! Что чем больше имплант и худенькая девушка тем будет эта "стиральная доска". И сколько девочек читала,кто намеревается делать себе ого го,то они к этому готовы!!!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ann84

• VIP персона
« Ответ #1357 : 28 Февраля 2018, 13:27:16 »
И про себя хочу сказать,что я просила больше,чем мне предлагали! И ни сколько не жалею! Так бы было чуть больше,чем было у меня! А сейчас то что надо! Больше мне не надо и меньше тоже! И красиво!!!
И знаю не мало примеров,когда девочки просили побольше размер и оставались довольными! Но я не говорю про огромный размер!!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Anyta-de

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anyta-de
« Ответ #1358 : 28 Февраля 2018, 13:31:21 »
Цитата: OlgaU от 28 Февраля 2018, 11:24:24
Девоньки ,всем день добрый ! Забыла вчера написать по поводу так называемого рипплинга ....оно же рябь, оно же эффект "стиральной доски" . Визуально у меня ничего такого не просматривается ,но при наклоне с внешней стороны рёбер на правой груди нечто подобное прощупывается. Вчера обстоятельно пораспрашивала об этом доктора. Ну что...,он сказал что это абсолютная норма ,и такое часто наблюдается у миниатюрных девушек. Но....норма ,когда именно рябь прощупывается на груди со стороны подмышек,так как в том месте минимальное колво.мышечной ткани. А вот когда рипплинг наблюдается в районе ложбинки или в верхней части груди и виден не вооруженным взглядом -это уже говорит о том ,что размер импланта не соответствует анатомическим особенностям "носительницы" груди. На днях общалась по скайпу с давней приятельницей много лет живущей в Америке. Так вот она мне рассказала о том ,что очень много американок ходят с этой самой "стиральной доской" на силиконе. Это связано с тем ,что многие амер.пластические хирурги ставят импланты исходя в первую очередь из пожеланий самой пациентки ,а не из точных замеров и анатомических особенностей. Короче ,"любой размер за ваши бабки" ,так это видимо называется. И если приходит стройняшка с весом 45-50 кг.и узкой грудной клеткой ,и просит поставить ей 500 ....то ей его вполне реально могут впихнуь. Но а то ,что пототом такие дамочки ходят с "волнистой  "грудью ,это уже вопрос второй...Как что делаем выводы и слушаем докторов : если говорят ,что наш придел (например)300 и ни грамма больше ,значит так оно и есть. Это что бы потом ни плакать и ни жаловаться ,на такую большую ,но при этом "волнисто-ребристую" грудь. Есть ещё некоторые нюансы: например при установке под мышцу ,рипплинг менее вероятен (так как большее колво.тканей покрывает имплант) . Так что ,девочки,особенно те ,кто смотрит на себя в зеркало и говорит :"мне МАЛО !" делаем выводы...уж лучше пусть будет красивая ,гармонично смотрящаяся грудь (пусть и не гиганская ,о коей многие в тайне мечтают),чем огромные волнисто-ребристые арбузЫ.

Ольга,спасибо за инфу.Весомо почистили мой мозг насчёт размера. Пора блог тебе вести)))
Mentor, 275cc,круги,высокий профиль,исх 0, рост 160, ОПГ 67,вес 46, опи 5.01.2018

Anyta-de

• Участник клуба
« Ответ #1359 : 28 Февраля 2018, 13:35:07 »
Девочки,а у меня внизу в районе шрама,точнее под шрамом,в левой как-то ребристой бугристой,на вид не видно.правая без такого эффекта и что то прощупывается,но повыше шрама .правая пока не в складке,шрам видать.
Mentor, 275cc,круги,высокий профиль,исх 0, рост 160, ОПГ 67,вес 46, опи 5.01.2018

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #1360 : 01 Марта 2018, 10:12:28 »
Цитата: Anyta-de от 28 Февраля 2018, 13:35:07
Девочки,а у меня внизу в районе шрама,точнее под шрамом,в левой как-то ребристой бугристой,на вид не видно.правая без такого эффекта и что то прощупывается,но повыше шрама .правая пока не в складке,шрам видать.
Ты январская? Получается два месяца со дня операции, еще много времени для изменений) отправь потом фото, а то у меня воображение плохо работает...  *foto*
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Anyta-de

• Участник клуба
« Ответ #1361 : 03 Марта 2018, 22:51:41 »
Цитата: Massy Lu от 01 Марта 2018, 10:12:28
Цитата: Anyta-de от 28 Февраля 2018, 13:35:07
Ты январская? Получается два месяца со дня операции, еще много времени для изменений) отправь потом фото, а то у меня воображение плохо работает...  *foto*

Месси,написала и фото в теме шовчики

Redgi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Redgi
« Ответ #1362 : 04 Марта 2018, 15:19:57 »
Цитата: Ann84 от 28 Февраля 2018, 13:27:16
И про себя хочу сказать,что я просила больше,чем мне предлагали! И ни сколько не жалею! Так бы было чуть больше,чем было у меня! А сейчас то что надо! Больше мне не надо и меньше тоже! И красиво!!!
И знаю не мало примеров,когда девочки просили побольше размер и оставались довольными! Но я не говорю про огромный размер!!
я вот смотрю что пишут девочки наши в первые дни после операции... многие довольны сразу тем, что получилось, ну может там пара нюансов есть.. а вот если сразу не нравится результат, то обращаются за коррекцией... и часто да, именно из-за и мплантов... я теперь поняла, почему чаще всего советуют взять чуть больше...
Мечтаю восстановить грудь после родов, буду оперироваться у Дёмина Сергея Анатольевича, весной 2018! Была на консультации 17 февраля)!

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #1363 : 07 Марта 2018, 14:42:29 »
Девчули мои дорогие, с наступающим Вас!
Желаю вам всем огромного женского счастья, здоровья, красоты неописуемой и быть в гармонии с собой!
Целую и обнимаю!!! *ouo* *flower*
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
« Ответ #1364 : 07 Марта 2018, 15:23:39 »
Цитата: Kitten1980 от 07 Марта 2018, 14:42:29
Девчули мои дорогие, с наступающим Вас!
Желаю вам всем огромного женского счастья, здоровья, красоты неописуемой и быть в гармонии с собой!
Целую и обнимаю!!! *ouo* *flower*
Галечка,привет!!  *rabbit*
 Спасибо большое!!! Я тоже присоединяюсь к твоим словам поздравления!!! С 8 марта, девочки!!!  *flower*  апернг67
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)