Всем моим милым красавицам ,привет ! С наступающим (будь он не ладен-как будто в другие дни мы не женщины) женским днем
.
Не много фоток,что бы не много оживить нашу темку. Синий бюстик (два фото ,но цвет как и не получилось передать ) -это Calvin Klein .Бюст.из микрофибры ,и оч.приятный к телу ...полуспорт.я бы сказала...в реальности ,цвет синий электрик (да ,да...есть такой оттенок ),размер 70D.
Серо-жемчужный -это Victorias Secret. Бюст.формованный ,чашка внутри пустая ,без уплотнителя. Размер 70D. Единственная модель с формованной чашкой ,которая на меня села более менее (до этого, формонанные вообще не садились) Фасончик простенький ,обычная классика ...но качество просто супер (как впрочем всё у V.S).
Черное "закрытое нечто ",это не блузка или топ...это корсет ,тоже от VS. Спина у этого корсета гораздо более оголена ,нежели перед...вот так. Размер 75 С (70 D не было просто) ,поэтому в обхвате не много большеват ,но не критично...носить можно...но не нужно ,так как вообще пока не представляю куда ,когда ,подо что это можно надеть ...но я что -нибудь придумаю
И последнее-это ночная кружевная мини сорочка ,тоже VS . Очень светло-пудровый какой- то оттенок (фото это не передало). Милая такая вещичка , "секса" совсем не много ,скорее легкий намёк ,но тем не менее выглядит соблазнительно (не я конечно...а сорочка
)