Галечка,привет ещё раз! Ты в чем сейчас ходишь? Ведь компру тебе разрешили снять! Мне чёт она поднадоела! А я только в ней и хожу...Мне же можно не только на ночь ее надевать,а днём в спорттопе ходить.а по случаю и кружавчики можно надеть)))
Анют, приветик!
Ой, у меня вообще каша
Я компру сняла вообще, как док сказал. Но по факту выходит по-разному. У меня один единственный топ и я уже понимаю, что надо ещё хотя бы пару прикупить. Хожу в топе и днём и на ночь. Если топ стираю, то компрессионку надеваю на ночь. Когда занимаюсь, то тоже могу компрессионку надеть вместо топа. Но было что и вообще "голышом" выходила из дома, на свиданку . Лиф у меня сейчас один по сути, но он с косточками, поэтому его надела один раз - сфоткаться. Без компры я себя чувствую уже хорошо, никакого дискомфорта)))) В общем, топы мне нужны!
Вот,значит и мне нужно перебираться уже из этой компры в топы... Оля написала про спортивный бюстик...надо прикупить!
Я тоже без компры чувствую себя хорошо... Но все же пока с ней не расстаюсь...дохожу до следующей недели,а там буду чередовать... Числа 10 февраля поеду к доку...там пораспрашиваю,что на данный момент мне можно,кроме топиков...
грудь у меня мягчеет....но вот соски до сих пор не чувствую( мне же по ареоле делали). Девчонок читаю,как у них шовчики заживают...да на погоду у некоторых реагируют... и думаю... действительно, хорошо,что не чувствую соски,ато бы тоже было больно! Интересно, сколько я их не чувствовать ещё буду...думаю там у меня все уже зажило(
Галечка, Олечка,Миленочка,а как вы себя чувствуете? Как ваша грудь?