привет девочки! вчера спрашивал кто то про опг, 65 см у меня, талия 56.
Девулички мои , приветик! . Эта компра мне уже пипец как надоела , всё чешется от неё и груди прибитые к грудной клетке . Так хочется её снять , чтобы грудь начала дышать и немного расслабилась . Через 1.5 недели уже буду потихоньку её снимать и одевать спорт топы, в них очень комфортно .Пока лифы подождут. Как раз к весне начнём раздаваться......тогда капут всем . Бедные мужские глаза
Аня, вот такой я лиф искала!!На меня пока мало какое белье садится!!!А это можно в место спорт топа одевать!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,а вот я в этом бюстике))) ну,конечно,нет такого объема сверху,как у круглых имплантов))) но,то что есть))) и ещё ,белье не секси,но мне нравится как смотрится)))
Цитата: Ann84 от 18 Января 2018, 14:58:52Девочки,а вот я в этом бюстике))) ну,конечно,нет такого объема сверху,как у круглых имплантов))) но,то что есть))) и ещё ,белье не секси,но мне нравится как смотрится)))ничего не знаю, белье может и не секси, а ты в этом белье - просто отвал башки) И сосок такой пикантно проступает.. оммм.))
Аня, а что за фирма?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk