Ева ,ты про биоревитализацию ? Это так называемые " уколы красоты " Так же как и мезотерапия. Доставка в клетки кожи ,путем инъекций,гиалуроновой кислоты. Только в мезо.идет коктель: гиалуронка (не много)+витамины ит.п.),а в биоревитализант -это одна "плотная" гиалуронка . Более эффективная (но и дорогая)процедура ,чем просто мезо. Я регулярно "подкалываюсь" ,результатом очень довольна
Ольга,а регулярно,это сколько раз....? И кому показана эта процедура? Я вообще ничего не делаю,кроме масок))) что то я вообще отстала от жизни))) все по-старинке)))
Это вопросы скорее к проф.косметологу ,так как все индивидуально. Вообще все эти процедуры "заточены " на коррекцию мимических и срединных морщин - сгладить морщинки в области лба и носогубного треугольника , профилактика старения кожи ,да и просто когда необходимо как следует увлажнить и напитать кожу. Я провожу эти процедуры обычно в осенне-зимний период , когда кожа становится более сухой и чувствительной ,и с той периодичностью ,с какой скажет косметолог ,опять таки ,исходя от состояния моей кожи на данный период. С возрастными морщинами я не борюсь - их пока просто нет , а вот сгладить мимические, да и просто подпитать кожу ,чтобы светилась изнутри -это да ,тут мне все эти процедуры очень помогают.