Буду рада общению)Операция назначена на 13 декабря у Демина Сергея Анатольевича, надеюсь все будет хорошо)
Красотки, у которых ОП в декабре 2017 , собираемся тут . Давайте достойно и с шикарными формами закроем этот уходящий год ! Делимся впечатлениями, переживаниями, новостями . И приглашаем всех- всех на просто болтавню
Цитата: Bellasik от 03 Ноября 2017, 22:07:47Красотки, у которых ОП в декабре 2017 , собираемся тут . Давайте достойно и с шикарными формами закроем этот уходящий год ! Делимся впечатлениями, переживаниями, новостями . И приглашаем всех- всех на просто болтавню Отличная заявка на успех Название и первый пост уже задали планку) Декабринки всем привет
Сыкотно не то слово)))Как то мало нас совсем! Bellasik , мы с тобой двоем пока в декабре оперируемся !)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Буду рада общению) Операция назначена на 13 декабря у Демина Сергея Анатольевича, надеюсь все будет хорошо)
Цитата: Ma-lena от 03 Ноября 2017, 22:14:58Буду рада общению) Операция назначена на 13 декабря у Демина Сергея Анатольевича, надеюсь все будет хорошо)Приветствую декабрят! Ура Малена, все будет хорошо! Сергей Анатольевич уже подобрал имплант? Планируется ли подтяжка?На Новый Год уже будешь с новой грудью, это отличный подарок. Правда придется платье на компрессионное белье мерить Но это мелочи.
Да 72!Хочу третий размер, ну или 2,5)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, девочки, вспоминаю свои дни ожидания и прям ностальгия накрывает)))Приятные моменты)))) Всем желаю лёгких ОП)