Цитата: Bellasik от 03 Ноября 2017, 22:07:47Красотки, у которых ОП в декабре 2017 , собираемся тут . Давайте достойно и с шикарными формами закроем этот уходящий год ! Делимся впечатлениями, переживаниями, новостями . И приглашаем всех- всех на просто болтавню Привеееееет! Девочки первый вопрос ))) как вы пишете в группе просто сообщение , а то я пишу вопросы только методом цитировать а второй вопрос , кто начал уже сдавать анализы ? Маммолог кардиолог в платных? Я анализы все в поликлинике ! У меня операция 7 декабря кто со мной рядом ?
Красотки, у которых ОП в декабре 2017 , собираемся тут . Давайте достойно и с шикарными формами закроем этот уходящий год ! Делимся впечатлениями, переживаниями, новостями . И приглашаем всех- всех на просто болтавню
Юля, а когда у Вас операция?!Я вот тоже этого борюсь и ряби)
Цитата: Bellasik от 03 Ноября 2017, 22:07:47Красотки, у которых ОП в декабре 2017 , собираемся тут . Давайте достойно и с шикарными формами закроем этот уходящий год ! Делимся впечатлениями, переживаниями, новостями . И приглашаем всех- всех на просто болтавню Привеееееет! Девочки первый вопрос ))) как вы пишете в группе просто сообщение , а то я пишу вопросы только методом цитировать 🙈 а второй вопрос , кто начал уже сдавать анализы ? Маммолог кардиолог в платных? Я анализы все в поликлинике ! У меня операция 7 декабря 😻 кто со мной рядом ?
Ма-лена, а Вы будете снимать квартиру или у родственников жить? И на сколько планируете оставаться в Москве? Просто я тоже не из Москвы и сейчас продумываю этот вопрос
Памела, привет)))Ну вот в наших рядах прибавляется!!Буду рада общению!!!Какой размер хочешь?Имплантанты круги или анатомы?