Автор Тема: Шикарные декабрята 2017  (Прочитано 89954 раз)

Ma-lena

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ma-lena
  • Лена
« Ответ #300 : 23 Ноября 2017, 16:19:39 »
 Девочки, всем привет) Как у Вас дела? Скоро уже декабрь, время летит))Как боретесь с переживаниями и страхами перед опи?Есть те кому не страшно)?

Декабрь 2017г.
Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич. Soleil Clinic

Ylechka7

• Член клуба Пластик Клуб Ylechka7
  • Стремись быть лучше, чем вчера
« Ответ #301 : 23 Ноября 2017, 23:54:24 »
Насчёт лаборатории ну я все сдавала у нас в местной поликлинике , правда заранее и Марина сказала норм! Я переживаю как всегда насчёт анализов ...))) что вот месяц сдавала на все норм, а вот за две недели будет не так ! А так как начинаю думать об операции, сердце в пятки уходит от ожидания )) я прям не могууууу... все мы люди )) не верю чтоль ... мне кажется я плакать буду от счастья когда пройдёт оп, потому что это мечта с детства
7.12.17 маммопластика у Демина Сергея Анатольевича
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic
Мои благодарности доктору!

Памела

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Памела
« Ответ #302 : 24 Ноября 2017, 07:18:27 »
Цитата: Ma-lena от 23 Ноября 2017, 16:19:39
Девочки, всем привет) Как у Вас дела? Скоро уже декабрь, время летит))Как боретесь с переживаниями и страхами перед опи?Есть те кому не страшно)?

Мне почти не страшно) больше переживаю чтобы не перенеслась ОП  *tu-tu* (чтобы дети не разболелись, да меня не заразили)
В голове конечно обратный отсчет тикает

Тоже решила пойти в поликлинику ЭКГ сделать, да может анализы какие там сдать (кстати никаких проблем с этим не было? не откажет терапевт в направлении?)

❤️ Операция 5.12
Рост 178 Вес 61 ОПГ 77
Политех 395 высокий анатом

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #303 : 24 Ноября 2017, 08:21:19 »
Цитата: Памела от 24 Ноября 2017, 07:18:27

Мне почти не страшно) больше переживаю чтобы не перенеслась ОП  *tu-tu* (чтобы дети не разболелись, да меня не заразили)

Тоже решила пойти в поликлинику ЭКГ сделать, да может анализы какие там сдать (кстати никаких проблем с этим не было? не откажет терапевт в направлении?)

Привет! Имеет право отказать, поэтому вы особо не распространяйтесь о том, для чего вам нужны эти анализы и обследования. Придумайте что-то. У нас врачи разные - кто-то, услышав о пластической операции, нормально реагирует и способствует. А кто-то тут же встает в позу, мол, это не на улучшение здоровья, не положено, идите в платные.
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ma-lena

• Лена
« Ответ #304 : 24 Ноября 2017, 11:15:34 »
Девочки, кто у Сергея Анатольевича оперируется, Вы все местные? Я уже гостиницу забронировала, на днях билеты покупать пойду)) Подготовка полным ходом идёт, даже нет времени бояться))? А на счёт врачей, я думала когда начну их проходить начнётся отговаривание меня от этой операции, а нет я ошиблась ,все мне пожелали удачи , только спросили куда я еду, а то наши местные девчонки все в Киров едут)На следующей неделе сдам последние анализы и Все!!!! Вот за них переживаю не дай Бог плохие (!
Декабрь 2017г.

Nessy

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Nessy
« Ответ #305 : 24 Ноября 2017, 11:19:06 »
Цитата: Ylechka7 от 23 Ноября 2017, 23:54:24
Насчёт лаборатории ну я все сдавала у нас в местной поликлинике , правда заранее и Марина сказала норм! Я переживаю как всегда насчёт анализов ...))) что вот месяц сдавала на все норм, а вот за две недели будет не так ! А так как начинаю думать об операции, сердце в пятки уходит от ожидания )) я прям не могууууу... все мы люди )) не верю чтоль ... мне кажется я плакать буду от счастья когда пройдёт оп, потому что это мечта с детства
а заранее это засколько времени анализы сдавали?
Моя мечта сбылась 5 декабря! Круглые 415

eva777

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб eva777
« Ответ #306 : 24 Ноября 2017, 11:20:48 »
Цитата: Памела от 24 Ноября 2017, 07:18:27

Нет нет,не должны отказать! Но мне например не говорили заключение терапевта нести, только перечень анализов,а уже врач и анастезиолог принимали решение об операции.В любом случае,если анализы всё в порядке,они обязаны выдать заключение о согласии на проведение операции
Маммо и Рино 17.10.17г. у Мамедова Р.Б.
Исходник 0,вес 51,рост 164
Allergan анатомы FX 360
25.01.19г. Липофилинг груди

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #307 : 24 Ноября 2017, 12:26:39 »
Вообще тоже ни разу не слышала, чтоб терапевт отказал... Про косяки в работе это да, а про отказ ни разу))
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #308 : 24 Ноября 2017, 12:36:04 »
Цитата: Massy Lu от 24 Ноября 2017, 12:26:39
Вообще тоже ни разу не слышала, чтоб терапевт отказал... Про косяки в работе это да, а про отказ ни разу))

Мне в поликлинике отказали в ЭКГ на основании того, что данные процедуры направлены не на улучшение здоровья, поэтому они не предусмотрены страховым полисом. Я позвонила в минздрав, выяснила, что это действительно не предусмотрено. Поэтому, тут только человеческий фактор может сработать - насколько доктор человечен или принципиален.
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

MarishkaKZ

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб MarishkaKZ
« Ответ #309 : 24 Ноября 2017, 12:36:14 »
Цитата: Ma-lena от 24 Ноября 2017, 11:15:34
Девочки, кто у Сергея Анатольевича оперируется, Вы все местные? Я уже гостиницу забронировала, на днях билеты покупать пойду)) Подготовка полным ходом идёт, даже нет времени бояться))? А на счёт врачей, я думала когда начну их проходить начнётся отговаривание меня от этой операции, а нет я ошиблась ,все мне пожелали удачи , только спросили куда я еду, а то наши местные девчонки все в Киров едут)На следующей неделе сдам последние анализы и Все!!!! Вот за них переживаю не дай Бог плохие (!

Ma-Lena мне вот очень будет интересен твой опыт как иногородней, поделись потом со мной обязательно (в личку можно), где жить? Квартира или гостиница? Какая? Что лучше? Сколько стоит? Как добираться? Короче все все,

Nessy

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Nessy
« Ответ #310 : 24 Ноября 2017, 12:41:01 »
я аот пошла к одному терапевту, она мне отказалась дать направления на анализы биохимии и т.д , говорит ннесите направления где оперироваться будете, пошлп к другому терапевту и он без проблем дал все направления..
Моя мечта сбылась 5 декабря! Круглые 415

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #311 : 24 Ноября 2017, 12:44:57 »
Цитата: Nessy от 24 Ноября 2017, 12:41:01
я аот пошла к одному терапевту, она мне отказалась дать направления на анализы биохимии и т.д , говорит ннесите направления где оперироваться будете, пошлп к другому терапевту и он без проблем дал все направления..
Видимо у женщины был пмс! Вот не люблю из за этого бесплатную медицину.. Хотя мужчины врачи всегда мне адекватные попадались...
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #312 : 24 Ноября 2017, 12:54:20 »
Привет всем будущим и настоящим сисястикам  5е678г
Вчера наконец подняла свой маленький попец и добралась до некоторых анализов)))) . Здала кровь на ВИЧ, прошла УЗИ,флюшку и ЭКГ . И как- то легче стало ))) Кардиограмму делал мужчина , и мне так стыдно было показать ему свои соски, он так глянул на них *uuu*. Прищепки еле прицепились к "груди" 🤣
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Ma-lena

• Лена
« Ответ #313 : 24 Ноября 2017, 14:13:06 »
Цитата: MarishkaKZ от 24 Ноября 2017, 12:36:14
Цитата: Ma-lena от 24 Ноября 2017, 11:15:34

Ma-Lena мне вот очень будет интересен твой опыт как иногородней, поделись потом со мной обязательно (в личку можно), где жить? Квартира или гостиница? Какая? Что лучше? Сколько стоит? Как добираться? Короче все все,
Если все получится, я обязательно поделюсь с тобой)!Гостиницу уже нашла рядом с клиникой, чтоб удобней было добираться!
Декабрь 2017г.

Ma-lena

• Лена
« Ответ #314 : 24 Ноября 2017, 14:16:24 »
Цитата: Bellasik от 24 Ноября 2017, 12:54:20
Привет всем будущим и настоящим сисястикам  5е678г
Вчера наконец подняла свой маленький попец и добралась до некоторых анализов)))) . Здала кровь на ВИЧ, прошла УЗИ,флюшку и ЭКГ . И как- то легче стало ))) Кардиограмму делал мужчина , и мне так стыдно было показать ему свои соски, он так глянул на них *uuu*. Прищепки еле прицепились к "груди" 🤣
Привет, привет))) Ну ты молодец, я тоже это все уже прошла! Как я тебя понимаю, мне тоже так стыдно свои прыщи показывать, хорошо что у меня женщина была))))Жду не дождусь когда я от своего комплекса избавлюсь

Декабрь 2017г.