Девочки, привет)))На счёт компрессионного белья, я хочу два комплекта взять, вот думаю надо это или нет! Одно постирала , другое одела!
Настен компры, узнала в другой Теме ещё на той неделе, девочки говорят одного вполне хватает )) у меня чем ближе час икс приближается , чем начинаю прям нервничать )) как у вас предвкушение ?
Цитата: Ma-lena от 17 Ноября 2017, 20:12:51Девочки, привет)))На счёт компрессионного белья, я хочу два комплекта взять, вот думаю надо это или нет! Одно постирала , другое одела!Читала тут и тоже для себя отметила, девочки кто уже сделали опи и прошли реабилитацию советовали не тратится и не брать вторую компру, говорят вполне одной хватает.
Цитата: Ylechka7 от 17 Ноября 2017, 22:19:30Настен компры, узнала в другой Теме ещё на той неделе, девочки говорят одного вполне хватает )) у меня чем ближе час икс приближается , чем начинаю прям нервничать )) как у вас предвкушение ?И я очень нервничаю ((( Вот не боюсь самой ОП , боюсь реабилитации. Молюсь чтобы легко прошла
Цитата: _Юлия_ от 16 Ноября 2017, 09:42:07Девочки) в одной теме "тусить" не надо !! Есть тема, есть вопросы и ответы, а так, вы просто заспимите свою же тему и новая форумчанка не сможет найти нужных ей ответов на свои вопросы ... Все правильно , Юля -темка своя нужна . Когда я одна "ходила " в ноябрятах ,смысла не было никакого открывать , ну а теперь то я ни одна (нас ,целых три ),а может еще кто подтянется ,те ,кто уже сделал сиси в ноябре. В общем ,темку я сейчас открою ; название будет не замысловатое ,тут особо не намудришь...короче,милости просим в новую,ноябрьскую темку !
Девочки) в одной теме "тусить" не надо !! Есть тема, есть вопросы и ответы, а так, вы просто заспимите свою же тему и новая форумчанка не сможет найти нужных ей ответов на свои вопросы ...
Я бы новичку не советовала дальше одной темы в день за первое время уходить, а то голова лопнет Такого полезного форума я больше не встречала, если честно. Но надо дозировать...
Про сон и соски - ржу))) все хорошо будет)) у твоего дока не бывает косяков! про компрессионку еще забыла дописать, меня отговаривали бежевую брать, мол пачкается быстро, но я наоборот довольна, цвет приятный) А черный не подо все наденешь)