малина, вы удивительно преобразились! Грудь - просто неба и земля, что было и что стало!
скажите, как вы сейчас за кожей груди ухаживаете?
Спасибо за комплимент, невероятно приятно их получать Кожа сухая, бледная, склонная к шелушению, поэтому я ее постоянно увлажняю. Пробовала много всего, самое лучшее на мой взгляд - это кокосовое масло, не обязательно навороченное, но лучше на заказ. Лишней жирности нет, впитывается хорошо. Но кстати не смотря на такую кожу, шов все равно хорошо заживал и продолжает потихонечку исчезать.
Поняла, надо будет тоже прикупить!
А как грудь меняется после операции? Говорят становится мягче, а по форме - после подтяжки есть изменения со временем?
Основное изменение, как я по себе заметила, это что она после операции постепенно становится мягче и мягче. Это главное, потому что сначала отек, да и мышца нет-нет да держит, поэтому первые недели грудь все равно достаточно плотная. А потом становится как своя, только подтянутая и красивая.
Malin@ а вот у тебя сейчас грудь не начала провисать? Все таки исходник был сложный, и ты писала где то, что кожа у тебя очень склонна к растяжению
Исходник был очень сложный, кожа как мне видится исчерпала свой лимит растяжения. Если можно так выразиться конечно. Потому что сейчас грудь не изменила форму после операции, то есть никуда не провисает, хотя я не хожу без бюстгальтера долго. Просто не привыкла без него ходить. Поэтому всегда, хоть простенький но надеваю. Кожу активно увлажняют, растяжек, ничего такого нет...
Малина мне тоже интересно не провисает ли , у меня же похожая печаль . И ещё доктор не говорил тебе на счёт веса ? С изменением веса как может меняться грудь ? Если худеть либо поправляться ?
Не провисает. А вот если я возьму и резко похудею, то мне кажется, что может и как-нибудь поменяться. Но так делать нельзя, поэтому мой вес сейчас стабильный, вот только в новогодние килограмм наела. За весом конечно да, надо следить обязательно и если ты планируешь потом худеть, то лучше сделать это до операции. А потом очень осторожно