Автор Тема: Подтяжка груди (редукционная маммопластика). Отзыв. Дёмин С.А.  (Прочитано 10696 раз)

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #15 : 19 Сентября 2017, 20:38:46 »
Женщина, вы прекрасны))  лджэ
фигурка-класс!
 *rrr*
Ну и грудка конечно)) такие перемены!
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #16 : 20 Сентября 2017, 08:33:23 »
Малиночка, я чуть не пропусила такую прелесть!))
 5176
Слов нет. одни звуки и те восторженные))  кенгш
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #17 : 26 Сентября 2017, 17:31:40 »
В воскресенье была в магазине, решила померить кое-что на Новый Год... Раньше такого не носила, но тут сам черт дернул. Ну, в общем вот :)
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #18 : 26 Сентября 2017, 17:43:35 »
Малина красота, Дед Мороз в ступор впадёт и забудет зачем приходил 😂
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #19 : 26 Сентября 2017, 18:48:45 »
 лджэ Малиночка, безумная грудь) Я в восторге))
 *rrr*
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Vanilla150289

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vanilla150289
« Ответ #20 : 27 Сентября 2017, 08:36:49 »
Цитата: Malin@ от 11 Сентября 2017, 14:03:01
Очень надеюсь, что моя история будет полезна всем, кто собирается на маммопластику. Сначала хочу выразить огромную благодарность моему пластическому хирургу, Дёмину Сергею Анатольевичу, клинике Солей и нашему форуму – за поддержку, неравнодушие и помощь в выборе доктора. :)

Я молодая мама, и после кормления сына грудь совершенно утратила форму и провисла. Я знаю многих женщин, старшего возраста, которых сильно печалят такие изменения, а если подобное происходит в 25… Самооценка стремительно падала, к тому же практически в этот же период пережила тяжелый развод. Спасибо моим подругам, что поддерживали и подвели к мысли о том, что я имею право быть красивой и могу позволить себе сделать операцию. И спасибо девочкам-форумчанкам :), за то, что вложили правильный настрой, что в первую очередь я делаю это для себя.

В результате поиска пластического хирурга я посетила четыре консультации в разных клиниках, и на всех мне сказали, что моя грудь – сложная. А трое врачей еще добавили, что «конечный результат операции сложно спрогнозировать». И только Сергей Анатольевич сказал, что это обычный случай, сразу же рассказал о плане операции, какая будет подтяжка, шов, что нужна пластика ареолы и подобрал размер импланта, оставив за мной выбор профиля (долго сомневалась между средним и высоким). Я, человек дотошный и скурпулезный, но после полуторачасовой размеренной беседы со столькими фактами и рекомендациями, которые просто было не удержать в голове, в итоге была полностью удовлетворена. Такая уверенность и была мне нужна.

Заранее сдала все анализы, но в ходе подготовки оказалось, что у меня понижен гемоглобин и операцию перенесли на месяц. Волнение сменилось томительным ожиданием, диетой и всевозможными методами улучшения показателей. В итоге пластику назначили на 12 августа 2017 года, в ходе которой была выполнена подтяжка, пластика соска и установка имплантов Arion высокого профиля 300 мм.

Реабилитация оказалась легкой, я довольно терпеливая, а единственное что-то серьезное с моим организмом что было – это роды. Так вот реабилитация с родами даже не сравнивается, ведь болей как таковых не было, только тяжесть от отека, ограничения активности, сон на спине и прочие мелочи, которые действительно не омрачают факт приобретения новой груди. К первой перевязке вместо гематом, которых я насмотрелась в интернете, у меня было лишь два желтых пятна, но и они стремительно исчезли. Еще раз отмечу ювелирную работу Сергея Анатольевича, ведь фото «до» и «после» просто не поддаются сравнению, к тому же его фирменный шов совершенно тонкий и никак себя не проявляет, нет покраснений, нет шелушений, разве что по мере образования корки начинает немного чесаться, но это нормально.

Отек еще есть, на ощупь грудь плотная, спокойно моюсь, аккуратно одеваюсь, делаю мелкие бытовые вещи. Компрессионное белье ношу исправно, кстати если и был дискомфорт после операции, то напрямую связан именно с ним – не удобно спать, немного натирало подмышками, не нравится чувство стянутости. Но красота требует жертв, поэтому терпеливо жду, когда смогу купить свое первое белье. Рада, что решилась на операцию, очень рада, что выбрала Сергея Анатольевича, и еще раз спасибо вам, девочки за поддержку! :)
Вот это да апро
Вот это преображение !!))))) Я представляю как счастлива девушка )))) Я тоже делала такую же подтяжку груди и грудь тоже ооооооооочень нравится))))  5е678г
Наш Док с золотыми руками *medicine*
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция

Malin@

• VIP персона
« Ответ #21 : 27 Сентября 2017, 15:38:28 »
Спасибо, девочки :)
Ванилла, так ты уже? Я почему то думала, что ты осенне-зимняя!
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #22 : 27 Сентября 2017, 20:59:37 »
Цитата: Malin@ от 26 Сентября 2017, 17:31:40
В воскресенье была в магазине, решила померить кое-что на Новый Год... Раньше такого не носила, но тут сам черт дернул. Ну, в общем вот :)
Малина, какое красивое, это платье или топ? Ты очень похудела, просто обалденно выглядишь)) ребрышки торчат, красота! :)))
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

Malin@

• VIP персона
« Ответ #23 : 28 Сентября 2017, 11:20:04 »
Цитата: nastya2183 от 27 Сентября 2017, 20:59:37
Малина, какое красивое, это платье или топ? Ты очень похудела, просто обалденно выглядишь)) ребрышки торчат, красота! :)))
Привет! Спасибо :) Слов нет, как приятно, Настенька...
Спасибо, правда похудела, так хочется следить за собой, постоянно что-то делать. Вот что грудь новая с женщиной делает :)
Это топ, но было еще платье, я его не сфоткала, не понравилось как зад сидит.

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #24 : 28 Сентября 2017, 19:48:39 »
Цитата: Malin@ от 28 Сентября 2017, 11:20:04
Спасибо, правда похудела, так хочется следить за собой, постоянно что-то делать. Вот что грудь новая с женщиной делает :)
Лишний раз убеждаюсь, как важно себе нравится. Грудь - отвал головы) Не важно топ это или платье, чистый секс!У Деда Мороза шансов реально не будет.
Я сейчас тоже выбираюсь из своей раковины, приятно заниматься собой, телом и развитием. Муж стал подругому смотреть.
 *cha*
Классно наблюдать за девочками и радоваться их изменениям)
 *flower*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #25 : 28 Сентября 2017, 22:32:05 »
Цитата: Malin@ от 28 Сентября 2017, 11:20:04
Малина, какое красивое, это платье или топ? Ты очень похудела, просто обалденно выглядишь)) ребрышки торчат, красота! :) ))
Ничего, зато спереди у нас теперь наконец-то  сидит все как надо🙈😂😍и смех и грех  *cha*
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

Vanilla150289

• Участник клуба
« Ответ #26 : 29 Сентября 2017, 00:11:24 »
Цитата: Malin@ от 27 Сентября 2017, 15:38:28
Если с тобой общались на счёт билирубина , то это не я, а подруга попросила дать логин и пароль , что бы у бывалых спросить)))))
А я да , уже сделала))) и самая счастливая девушка на планете 5е678г
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #27 : 02 Октября 2017, 16:23:54 »
Малина, что для тебя сложное было в реабилитации?
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Malin@

• VIP персона
« Ответ #28 : 02 Октября 2017, 16:34:11 »
Цитата: Vanilla150289 от 29 Сентября 2017, 00:11:24
Если с тобой общались на счёт билирубина , то это не я, а подруга попросила дать логин и пароль , что бы у бывалых спросить)))))
А, нет. Про билирубин не помню :) Просто перепутала видимо. Поздравляю с грудью, как самочувствие сейчас? Полностью родная стала?
Цитата: Massy Lu от 02 Октября 2017, 16:23:54
Малина, что для тебя сложное было в реабилитации?
Приветствую! У меня сама по себе операция была сложная, с подтяжкой, поэтому считаем первый день, первая ночь. Потом становилось легче, но ночью спать было сложно до 4-5 дня. Потом жутко раздражало компрессионное белье, прямо борьба с ним была. Но как мне объяснил доктор, это из-за моей кожи, я говорила что она у меня чувствительная. Спасали крема :)

Vanilla150289

• Участник клуба
« Ответ #29 : 09 Октября 2017, 17:33:31 »
Цитата: Malin@ от 02 Октября 2017, 16:34:11
Цитата: Vanilla150289 от 29 Сентября 2017, 00:11:24
А, нет. Про билирубин не помню :) Просто перепутала видимо. Поздравляю с грудью, как самочувствие сейчас? Полностью родная стала?
Да, как будто всю жизнь жила с ней))) Уже и забыла , что была когда-то ОП. Вот жду когда исполнится год ОП , пойду на лазер, хочу шрамы все удалить)) 5191
05.12.2017 Липосакция