За бомбу спасибо конечно, вверх живота мне нравится , а низ просто ужас... Да это именно лишняя кожа, после родов её было ещё больше, сейчас уже 10 лет прошло, и больше она никак не убирается, видимо предел у кожи (((( Попробую у врачей спросить ...
Ага, расскажу, записалась на воскресенье на консультацию, решила лучше лично спросить ))) Хочу сиси и заодно что-то с этой лишней кожей сделать )
Увеличить хочу )))) А то после кормления вид у неё печальный, накачать можно все ... кроме неё родимой ... к сожалению (((( Вот завтра записалась к ФФ на консультацию .
Да, подтяжка нужна, размер 3 хочу, но как поняла скорее 2,5 получится не больше ... своих тканей мало и кожа тонкая... врач сказал у меня своего 0.5 и предложил 285 мл средний профиль. А по поводу живота сказал, что абдоменопластикой там не чего убирать, единственное что можно сделать с лишней кофейная пупком - это сделать разрез прям по верху пупка и немного утянуть ... но шов конечно будет видно
Сюда тоже поделюсь, долетела до морей. Как видите все еще держусь правильного питания, просто стоически) Живот плоский, шов потом отдельно сфоткаю, в купальнике его не видно, как и ожидалось)