Операции по восстановлению тела после родов

Автор Caramel, 23 июня 2017, 09:37:24

« назад - далее »

Зеленоглазка

А может вообще какие-нибудь косметологические примочки помогут?
я просто не разбираюсь...
ведь миниабдомино это тоже шов внизу? или это как раз только кожа?
Липосакция

M@lvina

За бомбу спасибо конечно, вверх живота мне нравится , а низ просто ужас... Да это именно лишняя кожа, после родов её было ещё больше, сейчас уже 10 лет прошло, и больше она никак не убирается, видимо предел у кожи (((( Попробую у врачей спросить ...

Зеленоглазка

Цитата: M@lvina от 13 октября 2017, 14:49:54
За бомбу спасибо конечно, вверх живота мне нравится , а низ просто ужас... Да это именно лишняя кожа, после родов её было ещё больше, сейчас уже 10 лет прошло, и больше она никак не убирается, видимо предел у кожи (((( Попробую у врачей спросить ...
Предел есть однозначно! я кстати не знала что можно вопросы задавать, надо сделать фотки и тоже.
и до консультации уже доехать, а то все тяну да тяну. Мальвина расскажите потом что вам доктор предложит
Липосакция

M@lvina

Цитата: Зеленоглазка
Мальвина расскажите потом что вам доктор предложит
/quote]

Ага, расскажу, записалась на воскресенье на консультацию, решила лучше лично спросить ))) Хочу сиси  *cha* и заодно что-то с этой лишней кожей сделать )

Massy Lu

29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

M@lvina

Увеличить хочу )))) А то после кормления вид у неё печальный, накачать можно все ... кроме неё родимой ... к сожалению (((( Вот завтра записалась к ФФ на консультацию .

Massy Lu

Цитата: M@lvina от 14 октября 2017, 13:19:21
Увеличить хочу )))) А то после кормления вид у неё печальный, накачать можно все ... кроме неё родимой ... к сожалению (((( Вот завтра записалась к ФФ на консультацию .
Я тоже к вам присоединюсь)) планируете подтяжку? А сколько бы хотели? я вот на тройку нацелена))  *medicine*
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D

M@lvina

Да, подтяжка нужна, размер 3 хочу, но как поняла скорее 2,5 получится не больше ... своих тканей мало и кожа тонкая... врач сказал у меня своего 0.5 и предложил 285 мл средний профиль. А по поводу живота сказал, что абдоменопластикой там не чего убирать, единственное что можно сделать с лишней кофейная пупком - это сделать разрез прям по верху пупка и немного утянуть ... но шов конечно будет видно :(

Massy Lu

Мальвина, а я подумала почему-то что можно спрятать в пупок шовчик) но видимо не все так просто!
Все равно, поздравляю что решилось с грудью) 285 все равно хороший объемчик!!!  *rrr*

M@lvina

Ну решилось то весьма условно ... чем больше читаю форум - тем больше сомнений и страхов появляется

Malin@

Цитата: M@lvina от 16 октября 2017, 08:59:20
Да, подтяжка нужна, размер 3 хочу, но как поняла скорее 2,5 получится не больше ... своих тканей мало и кожа тонкая... врач сказал у меня своего 0.5 и предложил 285 мл средний профиль. А по поводу живота сказал, что абдоменопластикой там не чего убирать, единственное что можно сделать с лишней кофейная пупком - это сделать разрез прям по верху пупка и немного утянуть ... но шов конечно будет видно :(
У меня была подтяжка, но сложная. Но подтяжка если нужна, то надо делать, все верно. Если исходник 0,5 то может и до третьего размера хватить, тут от параметров зависит.
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Helenka

Сюда тоже поделюсь, долетела до морей. Как видите все еще держусь правильного питания, просто стоически) Живот плоский, шов потом отдельно сфоткаю, в купальнике его не видно, как и ожидалось)
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Lisan

С питанием - тебе отдельные звездочки)  кенгш
Мне тоже удается себя держать, я начала ходить через день в бассейн, на LPG, и на йогу. Хотела еще в спортивный зал, но хватает времени в сутках, пока отложила эту затею. Соответственно питаюсь правильно, еще ни разу не напал неконтролируемый жор, хотя раньше бывало.  *cha* думаю это психологический момент, так влияет)
Цитата: Helenka от 03 декабря 2017, 18:37:59
Сюда тоже поделюсь, долетела до морей. Как видите все еще держусь правильного питания, просто стоически) Живот плоский, шов потом отдельно сфоткаю, в купальнике его не видно, как и ожидалось)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Зеленоглазка

Восхищаюсь вами девушки. Как вы все это успеваете... Я хоть и не работаю, но все равно столько времени съедает бытовуха, дети, муж.
Научите меня своим штучкам, а?)  >:x<
Липосакция

Caramel

девочки привет) Хелена - красавица! Уже успела покупаться и позагорать, поздравляю)

Зеленоглазка, с радостью с тобой послушаю как наши красотки все успевают))
и вот мои фотки с последнего осмотра, собственно))
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич