После ОП скапливается жидкость в груди

Автор kurgan12, 25 сентября 2009, 01:45:26

« назад - далее »

Dr. Фуад Фархат

Цитата: miss Лили от 28 марта 2014, 21:02:44
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 28 марта 2014, 20:11:00
Цитата: miss Лили от 28 марта 2014, 20:04:28
Доктор Фуад, скажите,  может и мне траумель попить? Так и держится ведь отек на одной груди. А левая грудка совсем как своя.
Что-то для Ментора большой срок для оттёка!! Но всё бывает! Можно траумель попить, но и строгое ношение компрессионного белья обязательно!!

С уважением, Фуад Фархат
А компр.белье носить с верхней лентой? я от нее отказалась спустя месяц после оп. По отзывам девочек перешла на спорт. топ. У меня по узи в левой груди была гематома небольшая, маммолог обещал, что рассосется. По ощущениям есть небольшой дискомфорт. Фото постараюсь прикрепить
Что значит "небольшая гематома"? В описании этот термин отсутствует! На словах?! Может её и нету. а есть оттек. По УЗИ трудно различить жидкость от гематомы. Поэтому я думаю Вам нужно  терпение и дисциплина. Всё обойдётся)) А фото в любом случае сделайте, для себя, пусть будут, и можете их разместить)))

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

мурзилка

Огромное спасибо за ответ, продолжу пить таблетки. У меня еще один вопрос, конечно он больше наверное гинекологу,  но возможно у вас на практике такое встречалось. Дело в том что операция была сразу после окончания месячных, и через три дня после ОП снова они начались не обильные и продолжались три недели. Сейчас уже сразу перешли в следующие месячные. Пью таблетки противозачаточные. Это может быть связано с ОП? Или с наркозом? Или к гинекологу все таки пора бежать?
5 марта2014,  Natrelle, 295 мл, под грудью под мышцу, исходник 0,5

Dr. Фуад Фархат

Цитата: мурзилка от 31 марта 2014, 19:24:59
Огромное спасибо за ответ, продолжу пить таблетки. У меня еще один вопрос, конечно он больше наверное гинекологу,  но возможно у вас на практике такое встречалось. Дело в том что операция была сразу после окончания месячных, и через три дня после ОП снова они начались не обильные и продолжались три недели. Сейчас уже сразу перешли в следующие месячные. Пью таблетки противозачаточные. Это может быть связано с ОП? Или с наркозом? Или к гинекологу все таки пора бежать?
Это связано с наркозом и "маленьким" стрессом  перед операцией))) В течении 2-х ближайщих месяцев всё должно нормализоваться. Если нет, то тогда с вашим гинекологом решите вопрос о нормализации

С уважением, Фуад Фархат

мурзилка

Dr. Фуад Фархат

Кстати, интересная информация про пролактин. У меня была 2 недели назад пациентка с остаточными проявлениями лактации, чу-чуть при надавливание из сосков молозиво выделялось. Раньше она на это не обращала внимание. Схема с достинексом не сработала, думал назначить парлодел. Пациенке 42 года, через 2  недели планировалась операция. Сделали маммографию, и отправил на консультацию к маммологу. Между прочим к нашему, к Мустафину))) Созвонились, всё обсудили. Будем увеличивать через подгрудную складку в эту пятницу (чтобы ни грамма железы не травмировать, учитывая её особенности)

С уважением, Фуад Фархат

мурзилка

Была сегодня на очередном контрольном осмотре хирурга. Из груди ничего больше не натекло! Ура! Швы пока не сняли- мыться не разрешили. Месяц уже не мыла область от шеи до талии! *tear*  Ну ничего, главное чтоб у грудок все было хорошо. Продолжаю прием таблеток рекомендованных доктором Фуадом! Спасибо Вам за это!

Dr. Фуад Фархат

Цитата: мурзилка от 04 апреля 2014, 11:22:20
Была сегодня на очередном контрольном осмотре хирурга. Из груди ничего больше не натекло! Ура! Швы пока не сняли- мыться не разрешили. Месяц уже не мыла область от шеи до талии! *tear*  Ну ничего, главное чтоб у грудок все было хорошо. Продолжаю прием таблеток рекомендованных доктором Фуадом! Спасибо Вам за это!
Рады, что смогли Вам помочь))) Всегда можете обращаться за советами на форум!

С уважением, Фуад Фархат

nata11555555

У меня на третий день после операции в левой груди внизу появился отек,и имплант как бы сполз,станет ли он на место когда отек спадет?у кого нибудь было такое?
Using Tapatalk

nata11555555

Врач говорит что это серозная жидкость,но почему тогда он ее просто не откачает?
Using Tapatalk

Maria`

nata а что ваш хирург говорит, почему не хочет? На сколько я знаю при сероме  устанавливается дренаж, с помощью которого выводится  жидкость.
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

nata11555555

Он вообще ничего не говорит ждет ,это уже я сама вычитала что дренаж делают
Using Tapatalk

nata11555555

Using Tapatalk

Sylvia

nata11555555

Вроде поменьше,и грудь встала уже почти ,отек сходит,я правда компрессы делала каждые 3 часа водой мертвого моря
Using Tapatalk

мурзилка

Nata как дела? Что врач на осмотре сказал? Как сейчас грудь выглядит?