После ОП скапливается жидкость в груди

Автор kurgan12, 25 сентября 2009, 01:45:26

« назад - далее »

nata11555555

Using Tapatalk

nata11555555

Вчерашнее фото,сейчас сижу жду как раз врача,потом сразу напишу
Using Tapatalk

nata11555555

Сказал что организм должен сам справляться,обещает что через месяц все будет ок,надо ждать
Using Tapatalk

nata11555555

Using Tapatalk

Dr. Фуад Фархат

При серомах есть 2 тактики: 1) подождать (как правило при небольших); 2) дренировать (хотя бы выпустить однократно). В вашей ситуации достаточно большой объём серомы и есть риск разворота (если у вас анатомия) или смещения имплантата. В любой ситуации строго ношение компрессионного белья

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

nata11555555

Спасибо большое за ваш ответ,у меня вроде пошло на спад,и доктор сказал что потребуется месяц что бы все прошло.
Using Tapatalk

miss Лили

Здравствуйте, доктор Фуад! С операции прошло 3,5 месяца, а левая грудь все не дает покоя. Напомню, у меня повысился пролактин после оп, с правой груди вытекало молоко через шов, а в левой видимо копилось. Маммолог поставил мастопатию. После приема достинекса и витаминов пролактин нормализовался. Но дискомфорт остался. На днях сделала очередное узи (фото прилагаю). По узи раньше было кистозно расширенный проток с неоднородным содержимым и мелкодисперсной взвесью, сейчас киста молочной железы. Маммолог говорит ничего страшного, с оп прошло мало времени, назначил вобэнзим. Что Вы думаете по этому поводу? Может ли эта киста доставлять неприятные ощущения? Правая совсем как своя, а на левой даже какое то чувство онемения есть(((
маммопластика 13.02.2014
Mentor круглые 250 сс, доступ по ореоле, под мышцу

miss Лили

Фото не прикрепилось
маммопластика 13.02.2014

miss Лили

вот фото груди,  левая немного больше
маммопластика 13.02.2014

Dr. Фуад Фархат

То что левая грудь чуть больше, по фото плохо видно. Но точно ничего опасного нет. Вобензим только в плюс, попейте, только в нормальной обычной дозе. То есть начинаете с 3 таб 3 раза в день и через 5 дней переходите на 5 таб 3 раза в день. Курс не менее 1 месяца (лучше 1,5). Кисту, которую нашли, меньше 1 см, может быть ошибочно описана полость от нитки и при лактировании (когда был высокий пролактин). Если это киста, то на УЗИ до операции она тоже должна была определяться

P.s.: у меня просьба, при желании задать мне вопрос в форуме, пожалуйста, дублируйте в теме "вопрос специалисту", чтобы я случайно не пропустил и ответил. Так делают некоторые девушки и это очень удобно мне, тогда я точно не "прозеваю" вопрос)))

С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Да и ещё. Через 1 месяц сделайте контрольный анализ на пролактин

С уважением, Фуад Фархат

miss Лили

Цитата: Dr. Фархат Фуад от 30 мая 2014, 22:35:41
То что левая грудь чуть больше, по фото плохо видно. Но точно ничего опасного нет. Вобензим только в плюс, попейте, только в нормальной обычной дозе. То есть начинаете с 3 таб 3 раза в день и через 5 дней переходите на 5 таб 3 раза в день. Курс не менее 1 месяца (лучше 1,5). Кисту, которую нашли, меньше 1 см, может быть ошибочно описана полость от нитки и при лактировании (когда был высокий пролактин). Если это киста, то на УЗИ до операции она тоже должна была определяться

P.s.: у меня просьба, при желании задать мне вопрос в форуме, пожалуйста, дублируйте в теме "вопрос специалисту", чтобы я случайно не пропустил и ответил. Так делают некоторые девушки и это очень удобно мне, тогда я точно не "прозеваю" вопрос)))

С уважением, Фуад Фархат
спасибо огромное за ответ!  И все же, доктор Фуад, почему одна грудь доставляет всякие неприятные ощущения? с чем это может быть связано?
маммопластика 13.02.2014

miss Лили

Цитата: Dr. Фархат Фуад от 30 мая 2014, 22:35:41

С уважением, Фуад Фархат
спасибо огромное за ответ!  И все же, доктор Фуад, почему одна грудь доставляет всякие неприятные ощущения? с чем это может быть связано?
маммопластика 13.02.2014

mika110388

Всем привет. Реву не могу....четвертый день после Оп. Сиси опухли,везде булькает, и снизу груди и сверху. Врач говорит ничего,такое бывает,приедешь-выдавим. Дренажные трубки и шприцы не ставили. Имплант Евросиликон 260 круглые.

enot

Цитата: mika110388 от 23 июня 2016, 18:31:53
Всем привет. Реву не могу....четвертый день после Оп. Сиси опухли,везде булькает, и снизу груди и сверху. Врач говорит ничего,такое бывает,приедешь-выдавим. Дренажные трубки и шприцы не ставили. Имплант Евросиликон 260 круглые.
Не совсем понятно,что вас беспокоит и что собирается "выдавливать" врач. Опухшие и отекшие они у всех на 4 день. Это самый пик отека. И сразу (с первого дня) не бывает красивой груди,на это требуется время. Давайте еще раз: что вас беспокоит? Температура? Горячая грудь? Пятна красные на груди? Были ли вы на узи? Булькать может воздух. Не вижу вообще причин для паники. И вам доктор разрешил самостоятельно на 4 день белье снимать? Я бы не советовала это делать.
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.