Цитата: Крошка Лу от 13 Апреля 2017, 15:06:03Через силу толку не будет, это 100%....Либо заниматься с желанием, либо принять себя такой, какая есть..Принимать себя с целлюлитной опой не хочу буду любить спорт! Этому ж тоже можно научиться, главное - втянуться)
Через силу толку не будет, это 100%....Либо заниматься с желанием, либо принять себя такой, какая есть..
Цитата: Oksan_no4ka от 13 Апреля 2017, 15:10:05Цитата: Крошка Лу от 13 Апреля 2017, 15:06:03Через силу толку не будет, это 100%....Либо заниматься с желанием, либо принять себя такой, какая есть..Принимать себя с целлюлитной опой не хочу буду любить спорт! Этому ж тоже можно научиться, главное - втянуться)Главное нужное направление выбрать..Я вот ходила-ходила в спортзал, а по итогу поняла, что мне workout и интервальные треньки-самое оно
Ну им надо много отдыхать, если с большими весами работают...В зале мышцы лучше именно наращивать, а я вот все таки не фанат бодибилдерства, я просто подтянутое тело люблю) Даже вот размер 50-й, например, у девочки может быть подтянутым, а может холодцом
Цитата: Крошка Лу от 13 Апреля 2017, 15:30:55Ну им надо много отдыхать, если с большими весами работают...В зале мышцы лучше именно наращивать, а я вот все таки не фанат бодибилдерства, я просто подтянутое тело люблю) Даже вот размер 50-й, например, у девочки может быть подтянутым, а может холодцом ну опять флуд от меня) да, про мужиков я понимаю, что надо им отдыхать) но прям бесит иногда) я выбираю такие тренировки в зале, чтобы минимум отдыха, не могу 5 минут без дела сидеть, поэтому выбираю спаренные упражнения, где между ними отдых по минуте... тоже люблю подтянутое тело
Ох-хо-хо у меня вся задница и ноги как холодец стали, а док даже присевы не разрешает из-за диастаза, летом на пляж придётся в водолазном костюме ходить. А время неумолимо идёт, др пляжного сезона два месяца
- присед и пресс, присед 2 р/неделю, пресс 4 р/неделю
Yamanna, что колоть и куда? 4 дня назад гиалуронку в лицо проколола. Сегодня уже результат увидела, кожа после наркоза ужасная была😱 Вот думаю, что в задницу и ляшки колят для кожи, у меня вся кожа на теле после ОП обезвоженная 😫
Девочки расскажите в общих словах про велнес, что за зверь такой?)
Цитата: Didi! от 14 Апреля 2017, 16:33:42Девочки расскажите в общих словах про велнес, что за зверь такой?)Ну, скажем так, это комплекс из физического и психического здоровья. Не только прокачка формы, но и осознанное питание, уход за телом и личностный рост и практики.