Что-то летних совсем мало, видно еще май впереди... На этой неделе предстоит самая ожидаемая мной консультация, пока была только на одной, ее результат меня не удовлетворил. Вторую пропустила, потому что сыночек приболел и пришлось ехать его срочно забирать с садика. Думаю, что примерно будет понятно можно ли исправить мою грудь и объединить в одну операцию все то, что я запланировала и хочу..
Да, кстати, действительно, вы правы о Тае..Интересно, как они справляются в такую жару..?🤔
Девочки, конечно, все зависит от климата. Я лично не представляю, что одевать на компру, когда за окном +30 и как в ней жить вообще? Все ходят в открытых маячках, а ты в мешке из-под картохи, ибо компра.... Касаемо Бразилии, так у них выбора нет, одно лето)) а сиси хочется, вот и делают)
Спасибо)) А я уже так побаловалась)) Смотрится норм, но тяжеловато в груди от риса)) и вот и думай, силикон также будет ощущаться или всё же легче) Мы с вами почти одинаковые, но у вас исходник другой, думаю, у вас больше влезет, чем в меня)
Малина,если конечно не секрет,а что не удовлетворило на консультации?Любую Грудь можно привести в порядок при помощи пластики,залог удачной опирации,это хороший хирург ,вот в чем дело..ну и какой-то процент осложнения с коррекцией ввиду реакции организма,готовым надо ко всему🙈😅Цитата: Malin@ от 17 Апреля 2017, 18:04:04Что-то летних совсем мало, видно еще май впереди... На этой неделе предстоит самая ожидаемая мной консультация, пока была только на одной, ее результат меня не удовлетворил. Вторую пропустила, потому что сыночек приболел и пришлось ехать его срочно забирать с садика. Думаю, что примерно будет понятно можно ли исправить мою грудь и объединить в одну операцию все то, что я запланировала и хочу..
Ой, поздравляюююю!!!Сергей Анатольевич-суперпрофи)))А то, что сходила к другим-это хорошо, зато точно знаешь, что сделала верный выбор!
И правда пока летние что-то медленно подтягиваются!)) Я начала планировать все еще в феврале, тогда и сходила на первую консу, врач понравился, город у нас маленький и выбора не особо)) Решила делать июль-август, вчера была на УЗИ у маммолога, все хорошо)) в четверг иду опять на консу и будем определяться с датой опи. Хочу круглые 350мл арион