Автор Тема: Летние грудастики, отзовитесь!:)  (Прочитано 38724 раз)

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #45 : 27 Марта 2017, 19:36:57 »
Малин,я вообще сначало думала одну подтяжку,а потом глянула после гв,что там подтягивать,то есть подтянуть можно и нужно,но смысла без имплантов нет 🙈😁Так что ничего в имплантах страшного нет,надо делать,если хочется,только дока хорошего найти и вперёд:))
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #46 : 27 Марта 2017, 19:38:54 »
Настя, приятно познакомиться, будем вместе идти к мечте..  5176 Я себя пока даже не обмеряла, размер скорее первый, что-то есть, но мало и низко. Поэтому и думаю про подтяжку, одним имплантом груди будет не привезти в приемлемый вид. Хочется, чтобы было высоко, объемно и приятно)
А про импланты не боюсь, я наоборот уже твердо решила, что будет у меня новая грудь. И в этом году! Просто пока разбираюсь, что как и куда)
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #47 : 27 Марта 2017, 19:55:28 »
Приятно познакомиться-взаимно!:))
Малин,возможно,смотря какой ,конечно,в итоге хочешь размер груди,и не понадобиться подтяжка:))Просто посмотри фоточки здесь ДО И ПОСЛЕ,может найдешь исходники как твой и что из этого вышло:))У меня двойка сдувшаяся,мне по-любому,как ни крути подтягивать..как бы мне этого не хотелось..Не,можно и не подтягивать-поставить шары доя боулинга размер 4-5😂🙈😅🙃
Так что если у тебя единичка,то все может быть гораздо лучше!:))
18.08.2017
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle

Malin@

• VIP персона
« Ответ #48 : 28 Марта 2017, 16:04:27 »
Настя, а может у меня и сдувшаяся двойка, черт его поймет. Я как только доберусь до фотоаппарата с проводом, сразу отправлю фото, если можно. Очень нужно мнение со стороны, свои глаза неадекватно ситуацию воспринимают. Раздел "До и после" уже просматриваю, очень нравятся конечно результаты, значит и у меня не все потеряно!
Настя, когда у тебя операция? Скажи, что входит в подготовку? Может мне стоит что-то уже сейчас сдавать?
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #49 : 28 Марта 2017, 17:05:48 »
Да,конечно,давай фоточки:))Здесь,кстати,девочки могут много чего посоветовать,тут мастера сидят!:))И еще можно задать любые вопросы самим хирургам на сайте!
Малин,я вот жду полгода с момента прекращения грудного вскармливания-поэтому операция сама скорее всего должна быть где-то в июле,ну в августе..Я через два месяца поеду на консультацию к доку опять и там уже будем определяться с датой,имплантами-размерами точно..Вообще,какие-то анализы можно сдать и сейчас-но это с той точки зрения,если ты не уверена в своем здоровье что ли,если что пролечиться,это заранее если..А так анализы сдаются за месяц те,которые действуют месяц,за 10 дней до опирации те,которые действуют только 10 дней..Вот например,флюорография действует год,если она у тебя есть не более года,то можно не делать:))Просто я сама вот думаю может сдать кровь,мочу например,все ли в порядке,чтобы не было сюрпризом и не пришлось переносить опи..?🤔 Хотя вроде все было хорошо со здоровьем ттт🙂Тут есть на сайте раздел Самое важное перед операцией-как-то так называется,я вот его открыла,но все никак не прочту,времени не хватает,но обязательно прочту,так вот там все написано,что необходимо,надо читать😁
18.08.2017

Malin@

• VIP персона
« Ответ #50 : 28 Марта 2017, 19:27:04 »
Настенька, огромное тебе спасибо, столько информации. Посмотрела флюшку, действительно надо сделать новую, этим и займусь завтра или послезавтра, надо после работы заскочить в центр около дома, там быстро делают. Про другие анализы пока не знаю, ни на что вроде не жалуюсь, печень, сахара все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому это скорее всего буду сдавать уже после консультации, пока поболтаюсь по форуму, посмотрю еще фото девушек. Очень порадовали результаты после подтяжек, швы заживают быстро, рубчики совсем не страшные. Понятно, что все девочки стремсятся к идеальному результату, я думаю что и меня это не обойдет, но на сегодняшний день хочется просто хорошо выглядеть хотя бы в одежде))

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #51 : 28 Марта 2017, 21:17:28 »
Если ничего не беспокоит,то значит все впорядке,сдашь после консультации,когда уже дело к опи пойдет:))))
Да,меня тоже радуют результаты после подтяжек,не так расстраиваешься,появляется вера в то,что красивой груди все же быть!😁😁😁🙈Я специально стараюсь особо не смотреть фото груди без подтяжек,чтобы не завышать ожидания что ли:))🙂
Малин,а ты когда планируешь примерно опи?🙂
18.08.2017

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #52 : 29 Марта 2017, 10:57:28 »
Я заранее ничего не сдавала, хоть готовилась тоже долго)) Но я вообще дотошная,  *cha* все сдала недельки за три в спокойном темпе)) Так что если заболеваний и хроники нет, можно не дергаться)
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Malin@

• VIP персона
« Ответ #53 : 29 Марта 2017, 11:01:04 »
Цитата: nastya2183 от 28 Марта 2017, 21:17:28
Малин,а ты когда планируешь примерно опи?🙂
у меня план такой - изучить форум, чтобы понять все вопросы, думала хватит двух дней, но оказывается куда там! Столько информации, столько нюансов и особенностей, хочу все знать и быть ко всему готовой. По темам с ассиметрией пока не хожу, страшновато.
Затем начну выбирать хирурга, пока только посмотрела в общем, разделы, вопросы и мне особо понравились истории из операционных. Но больше одной в день моя психика пока не выдерживает, все таки страшновато.
Потом как только остановлюсь на двух-трех, поеду на консультации и там уже будем плясать. Ставлю себе рамки в месяц или два на все про все, очень хочется успеть)

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #54 : 29 Марта 2017, 11:14:33 »
Да,согласен,нсли ничего не беспокоит и хроники нет,то я думаю,что все в порядке:)Думаю всетаки за месяц до опи в спокойном темпе тоже сдавать все анализы:)

Ох,как скоро,Малин,ты и не заметишь,как виемя пролетит,сейчас туда-сюда,по консультациям,потом анализы и все ,уже опи:))
Да,соглашусь,что когда на тити красивые и удачные опи смотришь,успокаиваешься и вдохновляешься,а вот ассиметрии страшновато смотреть😩Но так как решение принято,надо выбрать дока хорошего-это залог успешной операции,и не крутить плохое..Но быть готовой ,конечно,ко всему..Здесь форум хороший,если что девочки поддержат-посоветуют ,наряду ,конечно,с доком,но хдесь связь круглосуточная:))
18.08.2017

Malin@

• VIP персона
« Ответ #55 : 31 Марта 2017, 10:47:35 »
Добрый день, вчера как и обещала, сделала фото. Вероятно мне потребуется подтяжка, одним имплантом такое опущение будет не выровнять, но пока это мои догадки. Врача еще не выбрала, пока даже не начинала искать..

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #56 : 31 Марта 2017, 15:02:57 »
Малин,привет!Я тебе писала в другой теме,да,тебе однозначно нужна подтяжка и можно коррекцию ареол,ну и импланты:)
18.08.2017

Malin@

• VIP персона
« Ответ #57 : 31 Марта 2017, 15:15:37 »
Цитата: nastya2183 от 31 Марта 2017, 15:02:57
Малин,привет!Я тебе писала в другой теме,да,тебе однозначно нужна подтяжка и можно коррекцию ареол,ну и импланты:)
Настенька, спасибо тебе за ответ! Я там ответила, для меня это как лучик света в темном царстве. Есть план - есть решение) Не могу понять где можно посмотреть фото или инфу найти, чтобы разобраться в эффекте, меня спрашивают что я хочу от маммопластики, а я не знаю как объяснить...

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #58 : 31 Марта 2017, 15:20:24 »
Цитата: Malin@ от 31 Марта 2017, 15:15:37
Цитата: nastya2183 от 31 Марта 2017, 15:02:57
Настенька, спасибо тебе за ответ! Я там ответила, для меня это как лучик света в темном царстве. Есть план - есть решение) Не могу понять где можно посмотреть фото или инфу найти, чтобы разобраться в эффекте, меня спрашивают что я хочу от маммопластики, а я не знаю как объяснить...
Малина, первое, что опрелите для себя - какой формы грудь вы хотите, говоря проще - шарик или каплю?  Шарик будет давать красивый наполненный верхний полюс, капля - более натуральную форму груди, но учитывая то, что у вас много своих тканей, то скорее всего вам предложат круглый имплант,  который в вашем случае тоже будет смотреться довольно натурально. Во - вторых, вспомните, какого размера грудь была у вас до беременности, такого же размера вы хотите новую грудь или больше, а там дальше будет проще
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Malin@

• VIP персона
« Ответ #59 : 31 Марта 2017, 15:24:17 »
Оксаночка, спасибо!! До родов была двойка, но сама форма можно сказать была уже со складочкой под грудью. У подружек грудки стояли высоко, а у меня чуть припущена была. Видно и правда генетика, пальцем не исправить. Вся надежда на пластику, хочу побольше, Вы правы - покруглее!