Да,конечно,давай фоточки:))Здесь,кстати,девочки могут много чего посоветовать,тут мастера сидят!:))И еще можно задать любые вопросы самим хирургам на сайте!
Малин,я вот жду полгода с момента прекращения грудного вскармливания-поэтому операция сама скорее всего должна быть где-то в июле,ну в августе..Я через два месяца поеду на консультацию к доку опять и там уже будем определяться с датой,имплантами-размерами точно..Вообще,какие-то анализы можно сдать и сейчас-но это с той точки зрения,если ты не уверена в своем здоровье что ли,если что пролечиться,это заранее если..А так анализы сдаются за месяц те,которые действуют месяц,за 10 дней до опирации те,которые действуют только 10 дней..Вот например,флюорография действует год,если она у тебя есть не более года,то можно не делать:))Просто я сама вот думаю может сдать кровь,мочу например,все ли в порядке,чтобы не было сюрпризом и не пришлось переносить опи..?🤔 Хотя вроде все было хорошо со здоровьем ттт🙂Тут есть на сайте раздел Самое важное перед операцией-как-то так называется,я вот его открыла,но все никак не прочту,времени не хватает,но обязательно прочту,так вот там все написано,что необходимо,надо читать😁