Девушки,привет!
Всем мандражирующим перестать себя накручивать) У меня сегодня утро 5-го дня после ОП😁 Выберите себе хорошего дока и спокойно доверьтесь ему. Мой носился со мной как с маленькой девочкой. Наркоз отличный, будто хорошенько выспалась. Сильных болей не было, скорее противные тянущие. Распирало и распирает сейчас жутко. Качайте пресс, чтоб животом подниматься! Ночи, конечно, до сих пор не самые сладкие) первой можно сказать вообще не было😆 Поэтому лучше морально готовьтесь к пост периоду. Потому что на 2е сутки накатил депрессняк. Вроде бы получилось себя настроить, но пустырник все же купила) совсем немножко потерпеть нужно. С гипсом вообще сложнее, но ведь надо. Девулечки!! Не переживайте и если что не так идёт сперва не плачьте) реаба пройдёт, а красивые сиси останутся😊 Это правда того стоит! Я как увидела в зеркало на первой перевязке обалдела😁 Какая же там красота! Вот именно то,что я хочу. Пышная наполненная офигенно красивой формы грудь☺️☺️☺️
Отдельно крепко обниму Крошку за подсказку с объемчиком😘😘😘 настолько всё секси секси))
Так что, девочки,у каждой все будет прекрасно!! Просто подойдите ответственно к выбору хирурга.
Пока правую чувствую чуть больше. И жутко не люблю расстегивать компру при перевязках. Без неё правой груди больно. Посредине между грудей внизу на теле что то вздулось, как опухло или накачали в тело. Пока не паникую, может отек..завтра спрошу на перевязке.