Привет ) У меня тоже скоро опи, если анализы будут хорошие:)) Тоже есть мандраж ) Но надо взять себя в руки и идти к мечте, чаще подходи к зеркалу топлесс и сразу все сомнения будут отпадать, как рукой снимет, ну и сиси с удачных опи рассматривай:)) В темы с осложнениями лучше не лезь, смысл, если решилась, но просто трусиш.. Ты уверена в выборе дока, своего Волшебника? Значит не дрейфь:))) Все будет хорошо:)) Расскажи, какие тити хочешь, у тебя будет ли подтяжка? )
Спасибо. Вот я пытаюсь собраться, настроиться на позитив)))) Каждый день подхожу к зеркалу, уже померила свои купальники, зафотала эту грусть У меня птоз, ассимметрия чутка, крч всего понемногу))) Хотела тити размера 4го. Док сказал большие будут виднеться и прощупываться, худая мол ты шибко, рост 170 вес 52-55 (вечно меняющие объемы живот и попа). Исходник свой висящий 1,5-2 (70С), решили ставить круглые нагоры 360 высокий профиль с подтяжкой по ареоле. Вот теперь и мучаюсь в догадках вдруг дотянем до 4ки))) ну надеюсь хоть до 3ки дотянем
Привет:) Вот нам и нужно выговаривать:) Мы быстро всякие "бояки" лечим)
Спасибо. Уже легче))))
Какая ты молодец, сразу четверку хочешь!
)) А-то все сначала боятся, а потом жалеют, говорят, чем больше, тем лучше:)) Я думаю 4 ка с твоим ростом и стройностью будет в самый раз, главное, чтобы не затерялись.. Какой у тебя ОПГ?
У меня тоже исходник 1,5-2 где то, я правда носиьа 70Б, опг у меня 67 см, рост 157,вес сейчас 44кг,мне предложили 290 мл, и по идее должна получится тройка, тройка и чуток плюс..
Мне кажется, тебе может имеет смысл взять ещё чуток побольше..?