Какая ты молодец, сразу четверку хочешь! )) А-то все сначала боятся, а потом жалеют, говорят, чем больше, тем лучше:)) Я думаю 4 ка с твоим ростом и стройностью будет в самый раз, главное, чтобы не затерялись.. Какой у тебя ОПГ?
У меня тоже исходник 1,5-2 где то, я правда носиьа 70Б, опг у меня 67 см, рост 157,вес сейчас 44кг,мне предложили 290 мл, и по идее должна получится тройка, тройка и чуток плюс..
Мне кажется, тебе может имеет смысл взять ещё чуток побольше..?
Ого, я так вообще не худышка оказывается))) ОПГ 70. Я о побольше 360 начала сейчас задумываться, но импланты мы уже заказали, я их уже оплатила. Так что уже не поменять)))) Ну и доктор отговаривал от больших, доверилась, ему виднее. Ну я думаю все же до 4ки недотянем, ну и ладно, главное чтоб красиво получилось)))) До первых родов у меня была стоячая В и она мне жутко нравилась. Так что главное чтоб не висели)))) Это я себя так успокаиваю))))
Давно планируешь операцию? А то у меня все спонтанно в конце июля проснулась с мыслью, что иду и все. 3 августа на консультацию записалась, 4 все анализы сдала, 8 прошла врачей, получила одобрение и вот на 22 поставили оп (одна операция отменилась и меня перекинули поближе на 16). И я уже с ума схожу, если б дольше ждала бы умерла бы наверно от нетерпения.
Согласна, главное, чтобы красиво было, без всяких там ассиметрий, рябей, вмятин, и всяких таких ужастиков из зв которых нам ссыкотно!
))
Я пол гоба назад начала в серьез думать об опи, молоко стало уходить, кормление шло к завершению, грудки сдулись совсем, побвисли, опустели, я поехала на консультацию к доку, вот ждала, чтобы на момент опи прошло полгодика после завершения лактации, а за это время и передумала двести раз😂😂😂, но вот всетаки поняла , что хочу, начаьа вот сдавать анализы, почти все готово, если все хорошо, то вперёд и с песней:)))