Выбираем клинику пластической хирургии (голосование).

Автор EXPERT, 26 июля 2007, 22:55:37

« назад - далее »

Определите основной критерий выбора клиники пластической хирургии.

Положительные отзывы или рекомендации знакомых.
233 (70%)
Известность клиники, если о ней все говорят и везде пишут.
40 (12%)
Место расположения клиники. Близость к Вам.
10 (3%)
Известная иностранная клиника. Если бы Вам позволял бюджет.
3 (0.9%)
Высокий уровень клиники (естественно высокие цены). Сервис, оборудование, отделка.
47 (14.1%)

Проголосовало пользователей: 331

ketti

Цитата: IRIN от 01 апреля 2009, 15:20:13
Оперировалась в трех различных клиниках, две первые, ну очень известные и дорогие. В третьей встретила "своего" врача. Если придется еще делать ОП, то только к нему, доже если будет оперировать в переходе метро.

я тоже считаю, ГЛАВНОЕ - это врач! какая бы клиника суперская не была, хирург - вот кого надо выбирать! :)
евросиликон 225 сс

свит

Короля делает его свита. Хороший хирург не будет работать с плохим персоналом и без первоклассного оборудования. Я думаю, если нашли действительно хорошего врача, то и клиника будет хорошей. Туда и идите. Я так и сделала.

Ева Крошка

СВИТ   Я поддерживаю вас,тоже считаю что в идеале должно все сойтись.Хороший врач в хорошей клинике.Я с Одессы

kit

а я за своим хирургом бегаю, куда он туда и я! ;D
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

эмилия

конечно рядом с домом и хороший интерьер-это хорошо,но лично для меня важен врач,например,я к своему врачу попала  через знакомых,увидела его работы.а если нет знакомых,то нужно идти к тем хирургам,чьи фамилии у всех на слуху и у кого отзывов хороших полно
31.03.09- маммопластика. макган 295

Natka78

Соглашусь с большинством - да и может ли тут быть другое мнение? главное РЕКОМЕНДАЦИИ, то бишь репутация хирурга. Если увижу что и на сайте клиники есть благодарности врачу (надеюсь, не самой клиникой написанные))), и в инете на форумах (сейчас вот активно изучаю этот вопрос, так себе хочу операцию сделать) о нем хорошо отзываются ТЕМ БОЛЕЕ если знакомые у этого врача были и довольны - это 99% определит выбор. Но конечно, уровень клиники, оснащенность, персонал тоже важны.

kit

в том то вот и дело, что не клиника важна, а непосредственно хирург.... вибирать хирурга надо с умом, а не место, где проведёшь от силы 2 дня!
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Евгения В.

Я тоже шла на хирурга, мне без разницы в какой бы клинике прошла операция, главное чтобы Салиджанов оперировал.  ;D

Irri

Ну и что, что хорошо расположена? Вот этого вообще не понимаю. Не на работу же туда ездить. Мне кажется, критерии какие-то немного неподходящие. Я выбирала так: хирург-цена-условия. Условия я имею в виду сопутствующие траты - анализы, косметические процедуры для восстановления, смотрела, как после операции наблюдают.
А месторасположения для меня вообще фиолетово было. Ну, важно было отношение персонала, я это потом поняла. Все-таки, после операции мы уязвимы в психологическом плане.

olgapetrovna

да при выборе руководствоваться о местоположении не стоит, я считаю качкство выполнения поставленной задачи это и есть важный критерий, а потом идут различные второстепенные запросы: где расположена, стоимость.

Sisi

сначало я выбираю хирург ,а хороший  хирург  не будет работать где попало !

-Виктория-

Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста выбрать клинику и хирурга в Пятигорске, что бы  сделать сделать гименопластику! Ни где не могу найти информацию об этом! Это не просто дурь или прихоть, случилось несчастье,нужна помощь! Подскажите пожалуйста! От этого в прямом смысле этого слова завист жизнь...
   Заранее спасибо за помощь!

aniabel

Я присоединяюсь к большинству: главное - это хирург. А на местоположение я вообще при выборе не ориентировалась. Я выбрала клинику, хотя мне до нее больше часа от дома добираться и надо было каждый день на перевязки ездить и ничего. Главное  - результат, а значит - хирург.

Лотос

Привет всем! Спасибо за массу информации, которую я получила благодаря форуму. Хотела бы проконсультироваться у того, кто имел опыт проведения пластической операции в Хабаровске. Конечно понимаю, что лучшие специалисты в столице, но живу я далековато, в Хабаровске было бы удобнее. Операцию хочу сделать по подтяжке и увеличению груди.

Настюшик

Хорошая тема,я тоже проголосовала. Так как не раз обращалась к докторам,и всегда только по отзывам. Это главное!!И убеждаюсь,что делаю правильный выбор. Пусть даже ехать нужно будет дальше, но я лучше поеду и т.д. Просто так,никто не будет рекомендовать,а это такая большая заслуга.