Выбираем клинику пластической хирургии (голосование).

Автор EXPERT, 26 июля 2007, 22:55:37

« назад - далее »

Определите основной критерий выбора клиники пластической хирургии.

Положительные отзывы или рекомендации знакомых.
233 (70%)
Известность клиники, если о ней все говорят и везде пишут.
40 (12%)
Место расположения клиники. Близость к Вам.
10 (3%)
Известная иностранная клиника. Если бы Вам позволял бюджет.
3 (0.9%)
Высокий уровень клиники (естественно высокие цены). Сервис, оборудование, отделка.
47 (14.1%)

Проголосовало пользователей: 331

EXPERT

Так как пластических хирургов мы уже вибираем, почему бы не сделать подобное головование по клиникам. Оригинальничать не буду и украду темы вопросов из голосования по пластическим хирургам. Специально не ставлю вопрос "Пластические хирурги, работающие в данной клинике". Этот вопрос все же про выбор хирургов, а не клиник.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Белый орёл

Цитата: EXPERT от 26 июля 2007, 22:55:37
Так как пластических хирургов мы уже вибираем, почему бы не сделать подобное головование по клиникам. Оригинальничать не буду и украду темы вопросов из голосования по пластическим хирургам. Специально не ставлю вопрос "Пластические хирурги, работающие в данной клинике". Этот вопрос все же про выбор хирургов, а не клиник.

Молодой человек, у вас во рту что-то дымится 8)
А темы-то крадите, крадите, нам не жалко, мы Хирурга самого покромсаем если он тртий раз вопросы переделает  ;D
за известность я и всё.

Заря. Пора проснуться, пора вина искать,
Чтобы чертам увядшим румяный блеск придать.
А заворчит рассудок, ему в лицо плесну
Глоток вина скорее, чтоб он уснул опять.
Омар Хайям

Mr.Nose

Ну Я ринопластику по отзывам друзей делал, я уже писал..
Отзывы.

KARAMBAS

Я бы выбирал пластического хирурга, а потом уже клинику, ну раз так стоит вопрос, что мы выбираем клинику пластической хирургии, тогда голосую за известность, выбрал бы самую крутую.

Япошка

я за отзывы и рекомендации  :-*
И всех целую в носы, оч классно, что вы есть!
Банзай!

Surprise

Я экономить на себе не собираюсь. В крутых клиниках все круто и сервис и хирурги. С них за свои деньги можно потом потребовать. Они за вою крутизну держатся и плохо делать не станут.

Янчик

ChungaChanga

ПАДШАЯ

Да, когда я голосовала за крутую клинику, то думала о том, что на себе не экономят. Но сегодня я попала на консалт к врачу, которого мне порекомендовали. Я нашла его данные в Инете (там было 5 клиник где он работает), выбрала ближайшую. Когда я туда вошла, то у меня был шок. Крутизной эта клиника может сравниться с домом олигарха на рублевке. Ну да ладно, консалт бесплатный, черт с ним поговорю, все узнаю и уйду. Приятно удивили меня еще раз, когда мне предоставили расчет операции. Стоимость не превысила самой средней из известных мне. Это с самыми дорогими в мире имплантами и каким-то супер обследованием. Странно, но круто не значит дорого. Все впечатления супер. Скоро посмотрим на результаты.
На улицах не знакомлюсь.

KIS

С наилучшими пожеланиями.

Попутчица

Операцию будет делать человек, а не клиника. Мне лично все равно,  в какой клинике будет работать классный хирург, которого я выберу.
Только не нужно мне втирать, что чем дороже, тем лучше - чудодейственное влияние рекламы на цены никто не отменял.

BATMAN

Цитата: Попутчица от 05 августа 2007, 23:30:06
Операцию будет делать человек, а не клиника. Мне лично все равно,  в какой клинике будет работать классный хирург, которого я выберу.
Только не нужно мне втирать, что чем дороже, тем лучше - чудодейственное влияние рекламы на цены никто не отменял.

Мадам, можно я вам вотру?  ;D
О пластических хирургах итак всё понятно, а с клиникой что? Вам без разницы, можно и в Бибирево,  прооперироваться?  ;D
А в Бибирево наверняка напряг с оборудоваием и нет реанимационного к примеру, или ещё чего важного нету, экономия, понимаешь ли... палата с транзистором вашего дедушки вместо ТВ, душ один на всю территорию клиники (45 метров ) :)
И шприцы многоразовые :) Это для вас имеет значение?
Может быь вы не станете столь однобоко рассматривать перспективу комфортно и безопасно отрезать себе что-то у хорошего хирурга? 
Как вам?

Doctor-Zlo

Хочу работать в супер крутой клинике? Кто знает адрес?
Всегда готов помочь злым советом.

Dr. Мамедов

Я выбираю клинику исходя из профессиональных соображений. Необходимыми для меня условиями являются наличие высокотехнологичного медицинского оборудования, в том числе эндоскопического и реанимационного. Что же касается персонала, то хорощий хирург будет работать только с квалифицированными специалистами, ведь ответственность за операцию лежит на нем. Конечно очень хорошо, когда интерьеры и сервис самого высокого уровня, но это не является для меня основным критерием при выборе клиники.
Лицевая хирургия доктора Мамедова Э. В.

Irisha

Не надо вообще выбирать клинику, надо выбирать пластического хирурга. Хороший хирург не будет работать в плохой клинике.