ПП-питание, спорт, рецепты...

Автор _Юлия_, 12 февраля 2017, 11:50:31

« назад - далее »

nastya2183

Да да,волна!!Она самая!:)))Вот тогда она меня как накрыла,я тренила каждый день и получала такой кайф!:))это не так,когда знаешь,тащишь значит себя за волосы на трени или вообще куда-нибудь,заставляешь себя,преодолеваешь,а именно самый кайф и удовлетворение ,когда сама летишь заниматься и дождаться не можешь 😁
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

Lisan

Завтра у меня торжественный заход в бассейн. Немного страшно снимать компру перед заплывом, посмотрим как завтра будет. Приду расскажу)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

nastya2183

Оо,здорово!Так держать!:)))Все будет хорошо,не бойся:))От компры надо тоже потихонечку отвыкать:))
Я просто помню свои ощущения,когда я снимала корсет после кесарево,это было что-то,я без него вообще не могла,приросла к нему,ходить было не то чтобы я думаю невозможно ,а скорее всего не привычно,причем ужасно непривычно,я понимала уже 1,5 месяца ,что пора бы без него уже,что все задило и он не нужен,а без него дискомфортно..Еле-еле от него отвыкла,начала  снимать потихоньку,несколько раз в день,пока постепенно не отвыкла..Так что не бойся,вперед в бассик,балдеть!:)))
18.08.2017
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle

Lisan

Я сходила в бассейен) Сейчас в своей теме подробно расскажу, чай только перехвачу горяченький)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

nastya2183

Отлично,молодец!)))Почитаю твою тему!)))
18.08.2017

Natali123

ДЕвчат, посоветуйте диету какую-нибудь не самую жестокую)) хочу бедрышки к лету привести в порядок)
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

nastya2183

Натали,привет:)
А что вообще пробовала уже?ПП так назывпемое пробовала?-это как раз не диета,а правильное питание,ешь и худеешь:))Только вот соль ограничить,можео вместо соли сырик немного посыпать еду,а сладенькое позволять допустим только по утрам))И делать разгрузочные дни и загрузочные 2-3 раза в месяц:))На самом деле пп-питание очень благодарная вещь!Единственное я корректировала под себя количество (граммы) еды на один прием,я мелкая-мне много не надо😅,а потом и количество приемов в день(уменьшала)
18.08.2017

nastya2183

Готовишь на день себе 4 контейнера пищи на день по 200 гр-это овощи и мясо(не жирных сортов)на воде тушишь или в пароварочке-мультиварочке,вместо соли сырик 20 грамм можно добавить (жидкость лишняя будет быстрее покидать твой организм)...Кто-то не советует молочку потреблять,мол задерживает воду..Возможно..Но я делала разгрузочные дни на кефире-выводит хорошо жидкость лишнюю:)
18.08.2017

nastya2183

Я готовила себе одно блюдо на целый день ..А можно и разные рецепты,их так много сейчас :)
Моя подруга сидела на диете Инны Воловичевой,опять же это не диета,а правильное питание,но там без сладенького по утрам,но есть загрузки и разгрузки)Она дает на ютьюье 7 дней марафон и 30 дней,на неделю список продуктов,и готовит блюда из них разные на день:)Тоже удобно)Подруга соя скинула 4,5 кг за 26 дней,но она грешила:)
Вообще,первые кг лишние всегда быстро улетают,а вот потом последние 3-5 кг,это борьба 😅Надо ухищряться,уменьшать порции и тд и тп😅
18.08.2017

nastya2183

Цитата: Natali123 от 30 марта 2017, 11:09:33
ДЕвчат, посоветуйте диету какую-нибудь не самую жестокую)) хочу бедрышки к лету привести в порядок)
Натали,ну тебе много и не надо скидывать,соамнм может чуток:))
18.08.2017

Natali123

Цитата: nastya2183 от 30 марта 2017, 13:47:33
Цитата: Natali123 от 30 марта 2017, 11:09:33
Натали,ну тебе много и не надо скидывать,соамнм может чуток:))
ООо вот тебе спасибки)) Я сохраню)) я пробую дробное питание, работа очень интенсивная, можно сказать спорт заменяет, но я неправильно распределяю каллорийность. Спаисбо за рецепты, это вот в яблочко)
Сбросить надо чутка на бедрах, купльник мерила, немного пополнела с боковых сторон((

nastya2183

Вес на самом деле всначале по крайней мере уходит-я в новогодние праздники два раза набирала по 3-4 кг где-то,и за 3-4 дря их же скидывала,а потом застревала-вот тут надо уже уменьшать порции,обманывать организм разгиузками-загрузками🙈
18.08.2017

nastya2183

А вот с распределением калорий ,это не мое,пробовала:))считала считала и без толку :)
18.08.2017

nastya2183

Натали,попробуешь расскажешь как впечатления и результаты:))
18.08.2017

Natali123

Ну вот уже пару дней сижу, вроде легче себя чувствую. Вместо булочки в перекус ем яблочко)) ужин облегчила до кефира и фруктов или мюслей легких)) идем дальше!