Автор Тема: ПП-питание, спорт, рецепты...  (Прочитано 10057 раз)

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #15 : 23 Февраля 2017, 14:35:07 »
Мой способ держать фигуру в тонусе (так как метаболизм уже не тот,что до 30 лет, уже не поешь блинов перед сном без лишних кг), щадящий для психики:)) Утром можно съесть любимый кекс, будочку, шоколадку, а потом через каждые 3 часа 200 грамм ПП -питания, приготовленного в контейнеры на целый день. Когда надо было скинуть 3-4 кг, я готовила 3 таких контейнера,за 4 дня скидывала 3 кг, а потом организму становилось этого много и достаточно сладкого завтрака и 1-2 порции ПП-еды на целый день.. Просто не виду смысла отказывать себе в чем-либо,как известно, это все всегда заканчивается срывами.. Если мой мозг получает сигнал НЕЛЬЗЯ, я это хочу сильнее, чем что-либо и любая диета или ПП-питание превращается в муку, а там и срыв:)) А так мозг вроде не ограничен же, нет нужды в срывах:))Так я похудела на 13 кг сама того не заметив!)
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #16 : 23 Февраля 2017, 14:47:35 »
Мне удобно готовить одно ПП-блюдо на целый день)
1 рецепт:
Кабачок, морковь натереть на терке, порезать лучок, посыпать сухой чесночок и добавить в куриный либо фарш из индейки, добавить пару яиц (либо заменить их парой ложек льняной муки - это невероятно полезно!) и потушить в сковородке на воде вместо масла:)) Готово!
А также этот же заготовленный фарш с кабачком можно нафаршировать в болгарские перцы - еще один вариант блюда:))
Еще рецепт салата:
Отварная морковь, яйцо, лук репчатый (ошпарить кипятком, яблоки - Натереть на терке и выложить слоями в любом порядке, промазывая слои обезжиренным йогуртом без добавок (можно кефирчик), сверху посыпать надирным сыром, Готово! Еще вариант добавить слой отварной курочки или индейки!)) Приятного аппетита:))
18.08.2017
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #17 : 05 Марта 2017, 19:35:36 »
Я тоже питаюсь правильно, не голодаю. И я и муж не любим худобу, считаем, что девушка не должна быть прозрачной и костлявой, спортом занималась и занимаюсь. Плаваю 7 дней в неделю. Йога 3 раза в неделю. Косметолог и массаж LPG 2 раза в неделю уже 5 лет. Перед опи весила 65 кг при росте в 175 см, чувствую себя очень комфортно) сейчас идет реабилитация, потом вернусь к прежнему ритму)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #18 : 12 Марта 2017, 20:43:42 »
Lisan, какая вы молодец!:)) Я испытывала на себе разные религии питания: и лечебное голодание, вегетарианство, веганство, сыроедение и остановилась на ПП:)) Мечтаю заняться собой, массажи, бассейны, спортзал, но пока ребеночек слишком маленький, чтобы часто отлучаться и муж работает суточно, поэтому пока с этим сложно, но уже могу отлучаться и это радует:)) Позже тоже планирую вести активный образ жизни:) Может пока с ребенком пойдем в бассейн, тоже мысль:)
18.08.2017

Lisan

« Ответ #19 : 13 Марта 2017, 19:15:36 »
сейчас весь мой активный образ пока что откладывается, осталось только дыхание из йоги) моему младшему три уже, когда совсем маленький был я начала с йоги, его мужу оставляла а сама убегала на группы. потом стала лично заниматься с тренером, теперь уже сама выкраиваю время, в бассейн хожу каждый день пока старший в школе, младший в саду. сейчас подвосстановлюсь вернусь в бассейн)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #20 : 15 Марта 2017, 08:48:08 »
Lisan, я тоже занималась йогой одно время - просто волшебная вещь!:)) Ввиду большой занятости мужа, пока не могу к сожалению посвятить достаточное количество времени себе:/ Одно время ребенок стал засыпать с пяти-максимум шести вечера и я стала по вечерам, каждый день заниматься фитнесом дома, но стало пропадать молоко это раз, ну а потом этот период раннего засыпания закончился и вот опять все время занимает ребенок:) Может быть еще получится организовать свое время, но в любом случае, когда пойдет в садик, я оторвусь по полной:))
18.08.2017

Lisan

« Ответ #21 : 15 Марта 2017, 11:04:01 »
мне повезло, старший уже совсем большой и занимается с младшим по вечерам. Заниматься начала где-то через год после родов, кормила до года и трех. На молоко не влияло, но я начинала с глубокой медитации, статики и дыхательных упражнений. Только потом начала вводить тяжелую артиллерию. Тело почти сразу говорит спасибо, у меня на одном дыхании килограммы стали медленно уползать, а мышца плотнее становиться. Потом перешла к бассейну, ходила туда беременная почти до самого конца (все вокруг боялись, что я прямо там рожу)). Точно скажу, что рожалось потом легче!

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #22 : 24 Марта 2017, 21:21:48 »
А я резко начала делать домашнюю фитнес-тренировку Джиллиан Майклс,без всяких плавных входов-переходов,думала умру на второй минуте😂Но через 4 занятия,я уже была готова к следующему уровню-мое тело требовало ещё-еще-еще,не смотря на то,что очень убиваешься за день с ребенком и домом-я была удивлена откуда берутся силы😅мое тело тоже кричало спасибо..А после йоги,так вообще,неосознанно сидишь ли лежишь,всевремя тянешься,ноги,спину,руки,постоянно,тело гнется так приятно:))чуть в узел не связываешься,пока  растягивается на стуле,диване😂Такая вот потребность тела😅Попробую теперь дыхательные практики-до них я так и не добиралась,но много слышала-пора попробовать😁
18.08.2017

Lisan

« Ответ #23 : 25 Марта 2017, 18:16:48 »
Настя, я пробовала бодифлекс и оксисайз. Между первой и второй беременностями, очень эффективная штука, но мне больше подходит бодифлекс. Он более агрессивен, быстрее сгоняет вес, но первые занятия просто адовые. Без подготовки буквально можно сознание потерять, но объемы уходят космически быстро, у меня за первый месяц было -18 см со всего тела, бедра-талия. Записала про Джиллиан Майклс, потом посмотрю, интересно стало)

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #24 : 25 Марта 2017, 21:45:17 »
А я взгляну ,что такое бодифлекс и оксисайз,что-то новенькое и интересное прям,обязательно попробую и скажу ,что мне понравилось ,подошло больше:)
А в тренировках Джиллиан Майклс(их несколько уровней),кажется легкотня, а нетушки😂Впрочем как ,наверно ,при любой физической тренировке..Мне нравится,помимо упражнений ,которые взодят в ее тренировки,то что она дает эти самые упражнения в облегченной форме и тут же вторая ассистентка показывает сложный вариант упражнений..И конечно же,что меня подкупило больше всего,это то,что на тренировку необходимо полчаса времени и ты ее делаешь без остановки ,можно 5 секунд горло промочить,иначе терялся естественно смысл этой кратковременной трени,я начинала все сначала(это мое уже желание было) и 30 мин ежедневно всегда можно найти:))
18.08.2017

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #25 : 25 Марта 2017, 21:56:16 »
И на каждый уровень идет 30 дней ежедневных трень обязательно каждый день..В отзывах очень ее хвалили девочки,некоторые брали разные ее тренировки одновременно занимались девочки
Я просто решила без фанатизма,начать с малого,привести сначала себя хоть в какую-то физ форму😅
18.08.2017

Lisan

« Ответ #26 : 26 Марта 2017, 18:24:31 »
Цитата: nastya2183 от 25 Марта 2017, 21:56:16
И на каждый уровень идет 30 дней ежедневных трень обязательно каждый день..В отзывах очень ее хвалили девочки,некоторые брали разные ее тренировки одновременно занимались девочки
Я просто решила без фанатизма,начать с малого,привести сначала себя хоть в какую-то физ форму😅
Спасибо, ты меня прямо вдохновила! Значит надо начинать потихоньку, пока начну с бассейна как и хотела, но на этой неделе не дошла, хоть и разрешил док. Боюсь, что разленилась))

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #27 : 26 Марта 2017, 21:01:31 »
А начинать всегда тяжело,пока раскачаешься, туда-сюда..Это правда должно быть какое-то вдохновение, чтобы прям раз побнялась и как пошла тренить или куда-то там еще:))
Зато потом за уши не оттащишь😂Дай потренить😁
18.08.2017

Lisan

« Ответ #28 : 27 Марта 2017, 18:40:10 »
Цитата: nastya2183 от 26 Марта 2017, 21:01:31
А начинать всегда тяжело,пока раскачаешься, туда-сюда..Это правда должно быть какое-то вдохновение, чтобы прям раз побнялась и как пошла тренить или куда-то там еще:))
Зато потом за уши не оттащишь😂Дай потренить😁
Вдохновение или волна даже, чтобы каждый день что-то делать. Перед опи у меня все было расписано, что, куда, только успевала! К вечеру, конечно была лимончиком, сейчас и муж и дети рады, что мама добрая, не затюканная) Каким-то магическим образом я не набираю килограммы, держу самую простую дробную диету, хожу гулять пока все пристроены по школам-садикам-работам)) Настя, когда у тебя операция?

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #29 : 27 Марта 2017, 19:45:54 »
LIsan,а меня можно назвать пока затюканой мальца,так как пока все у меня киутится в основном вокруг ребенка,маленький еще очень,конечно,зубки  и так далее,сама знаешь что это такое,пока такой период:))Когда будет садик,будет,конечно,гораздо легче,и мама сможет немного разряжаться,а пока так,замкнутое в основном пространство и один и тотже маршрут 😅😅
А операция будет скорее всего в июле,августе где-то..Мы с доком ждем,когда пройдет от 4 до 6 месяцев после гв,когда можно было бы делать опи..Через 2 месяца я к нему опять на консультацию и осмотр и там я думаю мы определимся уже точно с датой,и уже подробно с имплантами,размерами и тд :)Поскорее бы уже:)Хочется трансформации:))
Вот думаю уже сорваться в салон красоты и как покраситься покраситься,да кардинально😂Душа рвется в рай😂🙈
18.08.2017