Спасибо Настюш))) Капала капли 2 недели( нособек гормональные).. и вроде как худо- бедно а нос дышит)) ине закладывает)) пошла я на прием к лору, он там посмотрел в носишку и говорит))) Хорошо помогают потихоньку) капать еще, в мае придешь - посмотрим))
Ну я и рада, утром и вечером.. иной раз и забуду пшикнуть))))
Обрадовадась что скоро совсем они мне не нужны будут) у меня осмотр 23- го))) уже билеты купила.. а тут погода... дрит ту дрит, через коромысло!
... задуло ветром промозглым и студеным.. бррр снежком припорошило почки раксрывшиеся, пошла цеплять всех кто не спрятался!
муж засопливился и расчихался.. не остановить., но его ж из дома не выселишь)))) сама где что цепанула или надуло, короче- голо першит и чешется.. уши хлюпают... а нос- держится!!)))
Я еще раз обрадовалась)))
ну думаю тут пастилок от горла пососу, там горло пополоскаю, в ухо каплей накапаю.. фигня вопрос- прорвемся)))) Еще и нахвалилась кому могла - что вот на те... простыла а нос без соплей)))) держится)
Ну и тройку дней назад капли кончились... внезапно(((( а они по рецепту(((( ну и не знаю.. то ли из за капель, толи сглазила саму себя,
, толи все не продержалась
- простуда добралась до носа(((( Шопли запузырились(((
Пришлось отложить поездку к доктору и осмотр. Еще и на носу что то там намечается выскочить((((
Сижу и думаю.... к кому идти.. к лору за рецептом.. или терапевту за лечением простуды(((