все, муж летит со мной) осталось списаться с доком)
Цитата: Джани от 30 Января 2017, 12:07:26все, муж летит со мной) осталось списаться с доком)Какой хороший и быстроубалтываемый муж
Планирую в своем городе (Астрахань). Вообще, мечтала об этом событии лет 10. Сейчас только решилась, о себе 29 лет, замужем. Есть дочка (грудью не кормила). Фотки покажу, когда домой приду с работы. На самом деле, выбор по докам у нас не велик, всего-то 3-4 дока. Младшая сестра оперировалась у одного из них, остались некрасивые швы. У второго была на консе в прошлом году, мне он не понравился, не расположил к себе. Предложил совсем маленький объем импланта. Сказал, мол, не знаю, будет ли в принципе в итоге, 2 размер. А третий док, Корноухлва И.А. мне понравилась. Все четко и по делу. Хотя работ ее не видела( Нет у них портфолио( Во вторник на повторную консу. Девчонки некоторые отговаривают, мол, делай в москве или питере. но там и дороже, да и жить где-то надо и ехать с кем-то(
Цитата: Aleksi от 30 Января 2017, 12:11:54Цитата: Джани от 30 Января 2017, 12:07:26все, муж летит со мной) осталось списаться с доком)Какой хороший и быстроубалтываемый муж А я вот никак не могу уболтать мужа а одну не отпускает пока(((
Всем привет! Завтра у меня день икс) Боюсь дико😭 Хотела спросить кушали ли вы до операции или достаточно не завтракать в день операции? И ставят ли трубку дыхательную во время операции?
Всем привет! Завтра у меня день икс) Боюсь дико😭
Ох девочки.. мне 3 денечка осталось до оп🙏 в общем настрой позитивный, 2-го вечером или 3-го отпишусь тут😽
Ох, Батерфляй, у тебя уже скоро!)))