Девочки, кто едет в Москву к докторам Фархат и Мамедову. Хочу еще раз обратить внимание (некоторым писала в личку), что:
консультации проводятся по адресу: ул.Мичуринский проспект, д.7, корп.1
оперируют в Люкс-клинике по адресу: 6-я улица Новые Сады, дом 2, стр.1
перед выпиской осмотр и перевязка в клинике
все последующие осмотры, перевязки, снятие швов по адресу: ул.Мичуринский проспект, д.7, корп.1
Уже немного зная жесткий график работы доктора Фархат, а это консультации до операции, потом операции, лекции на кафедре в универе, патронаж прооперированных раннее, держаться за клинику на Мичуринской 7 не вижу смысла. Я в Москве буду неделю. Врач определил, что предполагается после операции еще 1 встреча для осмотра и снятия швов. В целях экономии финансов я и перебронировала номер в другой отель. Наши девочки с форума недавно там останавливались, еду по их следам и отзывам. Фото номера видела, меня это устроит. В моем случае после блефаро век предполагаются синяки и отеки. У меня лично нет желания гулять по магазинам, кинотеатрам и каким либо другим заведениям. Кухня-кровать-горшок)))) Весь послеоперационный период в отеле я готова пролежать как "забетонированная", если будут на то указания доктора.