у вас операция в эти дни?
8 числа консультация, 9 числа операция. Я шла к своей мечте долгих 20!!!!!!!! лет.
Местного хирурга в своем городе посещала раз в пятилетку) Но ни его консультации, ни отзывы его пациенток меня не устраивали и так все каждый раз откладывалось на потом. Теперь прижало))) Да так, что и форум этот сразу нашелся, и доктор профессиональный заинтересовал своими новыми подходами в пластике, и общение с его довольными пациентками завязалось. Наверняка вы скажите, что в эти даты вы ну никак не укладываетесь. Но я здесь не одна иногородняя в февралятах, девочки есть и на серединку месяца и на конец поездки планируют. Думаю, при большом желании вопрос решить можно. Я сначала сомневалась, переживала а вдруг осложнение, а вдруг связь с доктором после операции будет потеряна, да и еще 150 вот таких вот сомнительных "вдруг". Но время, проведенная здесь на форуме меня еще больше подтолкнуло и убедило в правильности своего решения. Надеюсь, что все сложится так как я хочу. Доктору доверюсь целиком и полностью, но а Боженьку попрошу подержать меня за руку во время ОП.