Валентина, твои сомнения это лишь небольшое волнение перед операцией. Ты сделала столько шагов вперёд к своей мечте, что оглядываться назад и отступать уже нет времени. Только вперёд. То что твой путь тоже оказался не из легких, через тернии да с тромплинами, это ничего. Пусть не всем нравится твоя затея, тут главное твоё ощущение себя по новому с совершенно другими формами. Мою историю и испытания, которые мне до сих пор приходится ежедневно преодолевать, ты знаешь. Вчера, например, я получила очередной пендаль под сраку и такую хорошую встпяску мозгов. Мне прислали уведомление, что билет на обратную дорогу из Москвы аннулирован. И это за 3 дня до вылета. Это авиакомпания Победа сделала мне такой "подарок", за то что не воспользовалась купленным заранее до Москвы билетом на 11 число, а по просьбе доктора прилетела пораньше 8 числа, но уже по другому билету. В общем дешевая авиакомпания содрала с меня по полной за безвозвратные билеты. Такие у них правила. Я вчера купила заново на тот же рейс и то же самое место. В общем полоса припятствий я думаю ещё не закончена. Впереди встреча в рабочем женском коллективе, где с преогромным удовольствием устроят публичное судилище и вывернут весь ливер наизнанку. Но это все фигня, вот честно. Те ощущения себя новой покроют все эти мелкие неприятности. Я никогда не забуду самую первую встречу со своей новой грудью. Меня перед операцией очень аккуратно и быстро ввели в сон, при этом тщательно укрыв на операционном столе тёплым одеялом. Пробуждение было таким же комфортным и аккуратным уже на кровати в палате. Я не почувствовала никаких перекладываний со стола на каталку, затем на кровать. Как мне в горло вставляли и высовывали трубку я тоже не чувствовала. Проснувшись я почувствовала, что мои ручки сложены на груди, словно я держу свой подарок в своих руках. Потом сразу пришёл доктор и приятным тихим голосом рассказал, что все прошло по плану, грудь с максимальным объемом из выбранных, про крепкие мышцы сказал. Потом медсестричка контролировала моё состояние. На слова, что я мёрзну и меня тошнит, тут же укутала одеялом с подогревом и поставила укольчики от тошноты. К вечеру я уже вставала сама в туалет, ходила по палате, обзванивала всех, кто за меня волновался. Так что, Валюш, вперёд и только вперёд. Доктор, клиника, отель буду сбочобствовать твоему комфортному пребыванию в хорошем настрое. Так что собирайся в путь, а я за тобой в темке буду присматривать.