4 день с момента операции. Общая слабость и легкое головокружение все ещё присутствуют. Все время хочется прилечь. Температура подымается незначительно лишь 1 раз в день в момент максимальной отечности. Сегодня ночью компра так впилась мне в тело, что было трудно дышать, под мышками от белья уже болезненно и словно натирает. Грудка очень плотно сдвинута друг к другу, соприкасаются в межгрудке, тоже есть ощущение, что натерлись друг о дружку. Под компру я не заглядываю, ленту не перестегиваю, лишь поправляю так, как показал доктор. Мне кажется сейчас у меня под бельём вся грудь в гематомах. На ощупь верх груди стал чуть мягче, а вот низ совсем как пластик. Ночь была беспокойная, были и боли, и отеки. Спина болит и просит разворота хоть на чуток влево или вправо. Глаза сегодня приоткрылись побольше, фингалы цветут и уже светлеют. Сегодня хочу попробовать помыть голову самостоятельно под душем, если не получится пойду в парикмахерскую. Многие писали, что их беспокоило вздутие живота. Я такой проблемы не заметила. Животик у меня всегда был и даже если он чуть и прибавился, я это совершенно не заметила. Наоборот, на фоне нового объема груди мне живот и талия стали казаться меньше. А вот приёму антибиотиков мой ЖКТ как то не очень рад, подташнивает, стоит горечь. Лактобактериями догоняюсь, чаем из трав Фитогастрол. Ещё несколько дней потерпеть, потом должно пойти на спад. Все терпимо и нет ничего страшного.