Сегодня была заключительная встреча с доктором Фуадом. Мне осмотрели и обработали грудь, с верхних век удалили шовчики. Напоследок ещё раз оговорены рекомендации по реабилитации и дальнейшем уходе за шовчиками. ЦУ получила, постараюсь блюсти. Доктор сделал фотографии и видео сегодняшнего осмотра. По его мнению все идёт по плану и хорошо заживает. Я конечно же рада, сейчас мне важно больше состояние здоровья груди, чем её ежедневно меняющийся вид. Документы с клиники все выданы на руки, ну а так же доктор сделал мне подарок. Извините, за хвастовство, но мне подарили белье))) Давно мне мужчины не делали таких подарков. Жаль, что в наборе к компре белью не идут трусики))) В общем сменную компру другим цветом мне вручили подарком. Можно подытожить общий результат поездки. План максимум выполнен, меня все очень даже устроило. Возможно это везение, но доктору хирургу, аннестезиологу, медсестричкам хочется говорить только слова благодарности. Все были внимательны, вежливы и заботливы. После консультации устроила себе в замечательной кафешке Андерсон праздник живота. Под такое настроение был слопан жирный бульончик с зеленью, салат из свежих овощей с орешками и выпит целый чайник зеленого жасминового чая. Да, такая немного ссутилившаяся от компры и поднывщих шовчиков, с желтыми фингалами почти на пол лица, спрятанными за солнцезащитными очками... Такая вся мамзеля отметила триумф. Все, а теперь отдыхать, теперь точно отпуск. Спасибо девочки форума, что были со мной и поддерживали все это время. Эта поддержка дорогого стоит. Всем удачи!!!!!