И Вот еще один минус... не знаю пройдет ли это когда-нибудь окончательно или нет??? Когда на холоде трясти начинает, всё тело напрягается.. вот тогда грудные мышцы импланты сдавливают, и вот прям фу Как неприятно.. раньше это вообще жесть была конечно в первые два месяца... сейчас уже получше и происходит это реже.. но всё равно ощущение не из приятных...
Цитата: Thummberland от 09 Июля 2018, 16:51:04И Вот еще один минус... не знаю пройдет ли это когда-нибудь окончательно или нет??? Когда на холоде трясти начинает, всё тело напрягается.. вот тогда грудные мышцы импланты сдавливают, и вот прям фу Как неприятно.. раньше это вообще жесть была конечно в первые два месяца... сейчас уже получше и происходит это реже.. но всё равно ощущение не из приятных...Да да я вот тоже такое почувствовала, когда на выходных окунулась в прохладное озеро, и сразу импланты как будто сжались внутри, и мышцы сильно напряглись, и я пулей выскочила греться, но я думаю что это пройдётP.S купалась в компре, не плавая)
Я сейчас в сауне была впервые после опиВсе ждала что сиси перегреютсяА нет. Импланты нормально в сауне себя повели
Цитата: margoshha от 12 Июля 2018, 00:07:49Я сейчас в сауне была впервые после опиВсе ждала что сиси перегреютсяА нет. Импланты нормально в сауне себя повелиобожаю баню. и постоянно пытаюсь там потерять сознание, с самой молодости у меня такая реакция на пар... Может что то неправильно делаю конечно. После операции еще ни разу не была... Ты совсем ничего не почувствовала? Через какое время можно идти-то, у меня полгода прошло.
Я купалась только в море... вода теплючая была. в холодную пока не лезла даже... Амра, в бане у меня та же фишка. А в сауне нет, может тебе влажный пар просто не подходит?
Цитата: Мэри) от 13 Июля 2018, 10:13:27Я купалась только в море... вода теплючая была. в холодную пока не лезла даже... Амра, в бане у меня та же фишка. А в сауне нет, может тебе влажный пар просто не подходит?А что ощутили по мышцам?У меня было такое ощущение что я беременна в груди. И мышца по импланты так неприятно двигались и грудь смешалась