Девочки декабря 2016!!!

Автор _Юлия_, 28 ноября 2016, 22:06:58

« назад - далее »

Miss_sisi

Цитата: Thummberland от 09 июля 2018, 16:51:04
И Вот еще один минус... не знаю пройдет ли это когда-нибудь окончательно или нет??? Когда на холоде трясти начинает, всё тело напрягается.. вот тогда грудные мышцы импланты сдавливают, и вот прям фу Как неприятно..  раньше это вообще жесть была конечно в первые два месяца...  сейчас уже получше и происходит это реже.. но всё равно ощущение не из приятных...
Да да я вот тоже такое почувствовала, когда на выходных окунулась в прохладное озеро, и сразу импланты как будто сжались внутри, и мышцы сильно напряглись, и я пулей выскочила греться, но я думаю что это пройдёт
P.S купалась в компре, не плавая)
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Мэри)

Цитата: Miss_sisi от 09 июля 2018, 21:32:47
Цитата: Thummberland от 09 июля 2018, 16:51:04
И Вот еще один минус... не знаю пройдет ли это когда-нибудь окончательно или нет??? Когда на холоде трясти начинает, всё тело напрягается.. вот тогда грудные мышцы импланты сдавливают, и вот прям фу Как неприятно..  раньше это вообще жесть была конечно в первые два месяца...  сейчас уже получше и происходит это реже.. но всё равно ощущение не из приятных...
Да да я вот тоже такое почувствовала, когда на выходных окунулась в прохладное озеро, и сразу импланты как будто сжались внутри, и мышцы сильно напряглись, и я пулей выскочила греться, но я думаю что это пройдёт
P.S купалась в компре, не плавая)
Рисковая женщина!
Девочки я купалась и в море и в сауне и в бассейне, тут видимо все индивидуально или я такой сапог (читай-нечувствительная), но мне все одно) я все ждала что они начнут всплывать, когда первый раз купалась, и то нет... правда я только через полгода первый раз плавала...
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Miss k

Короче говоря, получается, что анатом или нет, естественный вид от этого не зависит, все пляшет от изначальной Формы своей, и где чего не хватает. Спасибо!

margoshha

Я сейчас в сауне была впервые после опи
Все ждала что сиси перегреются
А нет. Импланты нормально в сауне себя повели

Амра

Цитата: margoshha от 12 июля 2018, 00:07:49

обожаю баню. и постоянно пытаюсь там потерять сознание, с самой молодости у меня такая реакция на пар... Может что то неправильно делаю конечно. После операции еще ни разу не была... Ты совсем ничего не почувствовала? Через какое время можно идти-то, у меня полгода прошло.

Miss_sisi

Цитата: Амра от 12 июля 2018, 14:14:46
Цитата: margoshha от 12 июля 2018, 00:07:49

обожаю баню. и постоянно пытаюсь там потерять сознание, с самой молодости у меня такая реакция на пар... Может что то неправильно делаю конечно. После операции еще ни разу не была... Ты совсем ничего не почувствовала? Через какое время можно идти-то, у меня полгода прошло.
У меня в рекомендациях послеоперационных написано ограничение сауна/баня 3 мес, но лучше у своего врача спроси
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

margoshha

Мне в три месяца сняли все ограничения

margoshha

Девчата караул. Купаться в речке сегодня не смогла. Свело грудь и чувство преппотивное когда руками гребешь...

margoshha

Вы когда плаваете что ощущаете??

Miricle

У нас через месяц снимаются все ограничения, можно: баню, спорт, бюстики с косточками, загорать на природе и в солярии, только пластырь клеить.

Мэри)

Я купалась только в море... вода теплючая была. в холодную пока не лезла даже...
Амра, в бане у меня та же фишка. А в сауне нет, может тебе влажный пар просто не подходит?
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

margoshha

Цитата: Мэри) от 13 июля 2018, 10:13:27
Я купалась только в море... вода теплючая была. в холодную пока не лезла даже...
Амра, в бане у меня та же фишка. А в сауне нет, может тебе влажный пар просто не подходит?
А что ощутили по мышцам?
У меня было такое ощущение что я беременна в груди. И мышца по импланты так неприятно двигались и грудь смешалась

Thummberland

Цитата: margoshha от 13 июля 2018, 12:06:52
Цитата: Мэри) от 13 июля 2018, 10:13:27
А что ощутили по мышцам?
У меня было такое ощущение что я беременна в груди. И мышца по импланты так неприятно двигались и грудь смешалась

Значит надо попробовать плавать не разводя руками a собачкой как нибудь, чтобы мышцы не напрыгать  *ROFL*
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

margoshha

Так это теперь всегда так?

Thummberland

Не, не  думаю... мне самой интересно))) мне казека через год все будет окей  5112
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018