Автор Тема: Девочки декабря 2016!!!  (Прочитано 246928 раз)

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #3990 : 08 Июля 2018, 19:23:39 »
Цитата: Miss k от 08 Июля 2018, 16:48:11
девочки, привет! пишу тут, тк тут постоянно кто-то обитает)) Подскажите, пожалуйста, как уже обладательницы красоты, читала на просторах инета, что вероятность того, что анатоомические импланты могут перевернуться, гораздо меньше. и спустя время, все же чувствуете присутствие инородного тела или нет?? холодеет ли сильнее всего тела грудь в прохладной воде.... и какой все же разрез делать??спасибо, извините, что много вопросов....но лучше у людей, прошедших это спросить, нежели читать сухие факты в инете
Доступ решается с хирургом, в зависимости от конкретной ситуации: например, нужна ли подтяжка, собираетесь ли рожать, и т.д
По остальным вопросам я недавно сделала опыта нет, но чтобы была холоднее грудь не заметила пока за месяц🤷‍♀️
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Цветочек Аленький

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Цветочек Аленький
« Ответ #3991 : 08 Июля 2018, 19:51:30 »
девочки, привет! пишу тут, тк тут постоянно кто-то обитает)) Подскажите, пожалуйста, как уже обладательницы красоты, читала на просторах инета, что вероятность того, что анатоомические импланты могут перевернуться, гораздо меньше. и спустя время, все же чувствуете присутствие инородного тела или нет?? холодеет ли сильнее всего тела грудь в прохладной воде.... и какой все же разрез делать??спасибо, извините, что много вопросов....но лучше у людей, прошедших это спросить, нежели читать сухие факты в инете
анатомы могут перевернуться, а круги нет) но тут надо с хирургом конкретно разговаривать! расскажи подробнее что хочешь какой объем?

Miricle

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Miricle
« Ответ #3992 : 08 Июля 2018, 20:52:27 »
У меня грудь на холод реагировала когда ей было недели 2-3. Ну как на холод, выходила на улицу, дул холодный ветер, мышца сжималась и естественно сдавливала имплант и вот это я хорошо так чувствовала. Но потом это прошло. в месяц я уже купалась на озере, вода прохладная, но никаких ощущений от этого не было.

Simonka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Simonka
« Ответ #3993 : 08 Июля 2018, 21:25:44 »
У меня срок больше полутора месяцев, грудь ощутимо прохладнее, чем другие части тела, особенно нижний полюс ((
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #3994 : 08 Июля 2018, 21:30:37 »
Вот сейчас пощупала-тёпленькая вся, как все тело)
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Miricle

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Miricle
« Ответ #3995 : 08 Июля 2018, 21:35:07 »
Цитата: Miss_sisi от 08 Июля 2018, 21:30:37
Вот сейчас пощупала-тёпленькая вся, как все тело)

У меня тоже не отличается по температуре от остального тела  :)

Цветочек Аленький

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Цветочек Аленький
« Ответ #3996 : 09 Июля 2018, 10:54:40 »
Цитата: Simonka от 08 Июля 2018, 21:25:44
У меня срок больше полутора месяцев, грудь ощутимо прохладнее, чем другие части тела, особенно нижний полюс ((
*tu-tu*
ну ты понимаешь, что я пошла срочно в туалет щупать)
не, такая же. ну или в офисе душно и они нагрелись, но по температуре не отличаются...  *ggg*

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #3997 : 09 Июля 2018, 12:51:55 »
Цитата: margoshha от 07 Июля 2018, 21:38:44
Цитата: Oksan_no4ka от 06 Июля 2018, 13:09:46
Ох, из декабряток осталась только я(( Привет, девочки))  Недавно нам стукнуло полтора года)  Я не пишу, но с ререодичностью захожу на форум и почитываю)  У нас все хорошо, но хотелось бы поделиться с девочками, которые недавно сделали оп или к ней готовятся. Итак:
1. Бельё.  Я практически всегда, когда возможно, хожу без белья. Одеваю только на работу и на выход. И то если маячка не просвечивает, могу и с голыми сисюлями поблатовать  *cha* По моим наблюдениям, форма груди не меняется из-за этого. Понятно, полтора года не срок, но пока так. Опять же, это моя конкретная ситуация, моя физиология)
2. Пуш -ап. Очень много девочек пишут, что после оп сожгут свои пуш-апы на костре, в полночь на перекрестке. Я тоже так думала. Но реальность такова, что если у вас, как у меня, физиологически, грудь друг от друга широко поставлена, то простым кружевным лифом красивого декольте не добьетесь. Поэтому я сказала пуш-апам да)  Конечно, не для повседневной носки, но выйти в люди в офигенском платье с декольте по самое "небалуйся" , без пуш-апа никак. Поэтому 2-3 раза в месяц, вечерок сис потерпят паралончик) тем более это уже не тот бронированный 5 слойный бронежилет,который я надевала на свои 0,5  * bad* Соответственно, и вреда от такого редкого ношения никакого.
Вот) 
Ну и фоточки)
Оксаночка у меня грудь тоже широко расставлена
А у вас лёжа расстояние увеличивается!?
Да, лежа - увеличивается. Но проблемы в этом не вижу)  натуральная грудь тоже не стоит победными холмами славы  :D а вообще, у некоторых девочек ничего никуда не уезжает)  наверное, анатомия все-таки основополагающий фактор.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #3998 : 09 Июля 2018, 12:54:33 »
Мисс Сиси, Амра,  Аквамарин, спасибо вам, девочки за теплые слова, мне очень приятно!  Чесслово!  Каждой из вас ответные комплименты и поцелуйчик  апернг67
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #3999 : 09 Июля 2018, 13:10:48 »
1. Анатомы или круги и доступ: здесь обсуждение только с доктором. Не на форуме. Правильно девочки выше написали, но немного не точно)  переворачиваться могут как круги так и анатомы, но переворот круга вообще никак не повлияет на эстетику груди, анатом же, из-за своей формы, конечно же, при перевороте испортит форму груди. Поэтому потребуется хирургическое вмешательство.
Обычно переворот импланта происходит из-за несоблюдения правил реабилитации на ранних сроках, и при чрезмерных нагрузках на грудные мышцы-  на более поздних. Т.е. если вы не профессональный спортсмен, или не работаете в качалке с большими весами, анатомов бояться не стоит, особенно, если речь идет о красоте груди. В моем случае, круги дали бы два широко поставленных мячика на костлявой грудной клетке. Док сразу так и сказал. Поэтому, выбор только за вами, с учетом рекомендаций врача и ваших пожеланий, ведь в Америке именно круглые импланты пользуются бОльшей популярностью, даже если смотрятся шариками )
Про инородной тело и температуру -инородное тело не чувствуется, все как свое - родное)  температура груди у меня и вправду немного холоднее, чем тело, это больше к нижнему полюсу относится. Хотя с опой у меня такая же история, она всегда холоднее  *rarar* исключение- адская жара  *ROFL*

Simonka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Simonka
« Ответ #4000 : 09 Июля 2018, 14:50:11 »
я уже начала переживать, что я одна такая, с прохладными частями тела. Раз не одна - уже спокойнее. В остальном-то она не беспокоит
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #4001 : 09 Июля 2018, 16:18:20 »
Цитата: Simonka от 09 Июля 2018, 14:50:11
я уже начала переживать, что я одна такая, с прохладными частями тела. Раз не одна - уже спокойнее. В остальном-то она не беспокоит
Когда я доберусь до моря обязательно поделюсь что да как. Мне тоже кажется, что импланты должны быть прохладнее...  *tu-tu*
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Thummberland

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Thummberland
« Ответ #4002 : 09 Июля 2018, 16:46:33 »
Моя знакомая недавно делилась опытом, ходила первый раз плавать на море и сказала что очень странное ощущение)) импланты действительно внутри стали холодными)) Она сказала что ощущение очень странное :D
А в обычной жизни всё нормально, грудь конечно иногда становится холоднее Ну вот действительно как и попа, или вот этa часть руки которая выше локтя ( Без понятия как ее называют ) онa тоже бывает приятно прохладной, но это только потому что в этих местах кровообращения не такое сильное что-ли))
в обычной жизни имплантов Я не ощущаю, единственное если долгое время лежать на спине или на боку вот тогда бывают неприятные ощущения.. Ну это тоже скорее всего только потому что моей груди всего 4 месяца))  *ouo*
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

Thummberland

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Thummberland
« Ответ #4003 : 09 Июля 2018, 16:51:04 »
И Вот еще один минус... не знаю пройдет ли это когда-нибудь окончательно или нет??? Когда на холоде трясти начинает, всё тело напрягается.. вот тогда грудные мышцы импланты сдавливают, и вот прям фу Как неприятно..  раньше это вообще жесть была конечно в первые два месяца...  сейчас уже получше и происходит это реже.. но всё равно ощущение не из приятных...
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

Elenka777

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elenka777
  • Иду к мечте))!
« Ответ #4004 : 09 Июля 2018, 17:06:00 »
 *rabbit*
Цитата: Thummberland от 09 Июля 2018, 16:51:04
И Вот еще один минус... не знаю пройдет ли это когда-нибудь окончательно или нет??? Когда на холоде трясти начинает, всё тело напрягается.. вот тогда грудные мышцы импланты сдавливают, и вот прям фу Как неприятно..  раньше это вообще жесть была конечно в первые два месяца...  сейчас уже получше и происходит это реже.. но всё равно ощущение не из приятных...

Вот вот, у меня тоже самое. Если начинаю мерзнуть, брррр какие ощущения
👍💟 Исходник 0, ОПГ 70, рост 165, вес 50
Жду-не дождусь 22.05.18
Анатомы 225мл или 270мл

270!!!