какие люди)) ты ж моя красавица! выглядишь на все 100%)
Я к первой консультации не приготовила "фото-хотелок", вот когда поеду на вторую, чтоб импланты заказать, покажу твою Оксан и Мэри, хотя они у вас совершенно разные, но мне нравятся обе))
Оксаночка красотулечка, фигурна богини. *rrr*Ты пирсинг проколола?
Богиня и не спорь 😁 а пирсинг в любом возрасте секси смотрится на подтянутом животике
Оксаночка) как всегда прекрасна) Чудесно выглядишь. Не пропадай, радуй нас))
Цитата: Мэри) от 21 Марта 2018, 15:38:31какие люди)) ты ж моя красавица! выглядишь на все 100%) Привет, моя девочка! Рада тебе) твои идеальные все краше)) я много пропустила, как там твоя опа?
Оксана, спасибо, кстати, меня на подвиги вдохновила именно ты )))))
Цитата: Oksan_no4ka от 21 Марта 2018, 15:42:14Цитата: Мэри) от 21 Марта 2018, 15:38:31какие люди)) ты ж моя красавица! выглядишь на все 100%) Привет, моя девочка! Рада тебе) твои идеальные все краше)) я много пропустила, как там твоя опа?дорогая спасибо за комплименты, я все увидела) шлю поцелуууи) попа моя - несчастная! грех конечно жаловаться на это, но мне не набрать жир. и смех и грех. Никого бесить не хочу, кто худеет, но пока все продолжаю попытки потолстеть...)
Цитата: Aquamarine от 22 Марта 2018, 09:41:32Оксана, спасибо, кстати, меня на подвиги вдохновила именно ты )))))Ух ты! Про подвиги поподробнее, пожалуйста)))