Ох, из декабряток осталась только я(( Привет, девочки)) Недавно нам стукнуло полтора года) Я не пишу, но с ререодичностью захожу на форум и почитываю) У нас все хорошо, но хотелось бы поделиться с девочками, которые недавно сделали оп или к ней готовятся. Итак:
1. Бельё. Я практически всегда, когда возможно, хожу без белья. Одеваю только на работу и на выход. И то если маячка не просвечивает, могу и с голыми сисюлями поблатовать
По моим наблюдениям, форма груди не меняется из-за этого. Понятно, полтора года не срок, но пока так. Опять же, это моя конкретная ситуация, моя физиология)
2. Пуш -ап. Очень много девочек пишут, что после оп сожгут свои пуш-апы на костре, в полночь на перекрестке. Я тоже так думала. Но реальность такова, что если у вас, как у меня, физиологически, грудь друг от друга широко поставлена, то простым кружевным лифом красивого декольте не добьетесь. Поэтому я сказала пуш-апам да) Конечно, не для повседневной носки, но выйти в люди в офигенском платье с декольте по самое "небалуйся" , без пуш-апа никак. Поэтому 2-3 раза в месяц, вечерок сис потерпят паралончик) тем более это уже не тот бронированный 5 слойный бронежилет,который я надевала на свои 0,5
Соответственно, и вреда от такого редкого ношения никакого.
Вот)
Ну и фоточки)