Девочки, раз пошла такая пьянка, у мартовских сегодня все жалуются, кто на что, то я тоже пожалуюсь можно? Сегодня встала перед зеркалом и поняла.... Сис маловаты, опа большевата, еще и с ушами на бедрах... Тонуса в мышцах нет, короче печаль. Пошла в 58 раз пробовать привести себя в порядок. Поприседала. Пы Сы: кто знает рецепт волшебного пенделя, чтобы начать заниматься постоянно? Пните меня пжлст.....
Цитата: Oksan_no4ka от 13 Апреля 2017, 11:50:35Девочки, раз пошла такая пьянка, у мартовских сегодня все жалуются, кто на что, то я тоже пожалуюсь можно? Сегодня встала перед зеркалом и поняла.... Сис маловаты, опа большевата, еще и с ушами на бедрах... Тонуса в мышцах нет, короче печаль. Пошла в 58 раз пробовать привести себя в порядок. Поприседала. Пы Сы: кто знает рецепт волшебного пенделя, чтобы начать заниматься постоянно? Пните меня пжлст.....Девик, дабы не флудить, напишу тебе вот в этой темке https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=14598.0
Вот...
Цитата: Oksan_no4ka от 13 Апреля 2017, 11:51:05Вот...Блин, хороша)) Ну хороша!! Вижу твои попкины ушки, понимаю как они тебя бесят, хотя вот честно положа руку на сердце - реально красивая фигура и на них глаз не падает. Чтобы убрать тебе в помощь скакалка-лестница-приседания с грифом. все остальное может раскачать переднюю мышцу и попу, ноги крупнее станут..
Оксаночка, но вы сегодня на пару с Мэри поддали жару)) Вчера еще в темах про снег, про холод. А сегодня такие горячие тропиканочки вовсю позируют и веселятся))) Вы меня отвлекали днем своими прелестями, мешали сконцентрироваться и сосредоточиться только на работе. Не знаю про какие вы тут все приседания, отжимания. Вы и так бесстыдные прелестницы. Куда идеальнее? ))
С питанием вроде норм, конфеты майонезом на ночь не поливаю)
Цитата: Oksan_no4ka от 13 Апреля 2017, 18:05:27С питанием вроде норм, конфеты майонезом на ночь не поливаю) А давай бартером, я за тебя конфеты лопать, а ты за меня приседать?)) вот потом то мы посмотрим, чем это все закончится. Какая работа на результат))) Я меня же грудь схуднула, пожалуй и майонезом запью))
Ой, хоть и не про меня сказано, но я бронирую данное словосочетание ("бесстыдная прелестница") для ника
Цитата: Крошка Лу от 13 Апреля 2017, 18:13:32Ой, хоть и не про меня сказано, но я бронирую данное словосочетание ("бесстыдная прелестница") для никаКрошка, к Вашим то 560 мы обязательно слова сочтем и заготовим, да еще какие.
Заметано) Взяла на карандашик)
Цитата: Крошка Лу от 13 Апреля 2017, 18:41:34Заметано) Взяла на карандашик)Предлагаю, давай уже на ты) Ко мне хоть баба Лара, но лучше ты(кать).