Здравствуйте девочки, у меня тоже рябь сначала внизу была на одной грудки теперь в межгрудки. Начала она появляться как полностью отек спал.Переживаю теперь как же летом на море ехать и купальник одевать. Так то её сильно не видном но...
Вот и у меня так же, как отек спал, так появилась рябь. Но сейчас Ее меньше. Раньше в обеих грудях была, сейчас в одной. Визуально уже не видно ее, только если пальцем провести. Но , как сказала Оксана, кто ж меня будет пальчиком трогать?! Сиси в лиф и пошла от бедра! )))
Леди, судя по сообщению, сейчас у тебя середина цикла
Вот так и надо к себе относиться- спину ровно, грудь вперед, нос задрала и пошла! Окружающие не видят большую часть из тех забабонов, которые нас парят, а мы увидели складочку/ямочку/0.0000056667 гр жирка и все : ОМГ!!!!! Никто меня не любит, никто не приласкает, пойду я у садочак нажруся червячкив! Так что девочки, быстренько все себя полюбили, а то баба Оксана наколдует вам приворот к себе и тогда, когда будете толстыми и вредными, все равно будете себя любить, и считать, что краше не бывает
Страааашноооо?