Оксаночка, спасибо родная!!! Я столько в себе переживаний держала, не хотела ныть, вообще привыкла все в себе держать. сейчас грудь и сбоку выравнилась, по виду одинаковая. Теперь рябь, сначала с боков была, теперь на левой и в межгрудке прощупывается. И местами ее видно в наклоне. Док хоть и сказал, что когда имплант капсулой обрастёт и он уляжется окончательно, ничего не будет. Но я в это с трудом верю(((
Девонька моя, я тебя жалею сина-сина, поддерживаю тебя и ни в коем случае не дам тебе раскисать! Кирочка, посмотри на свой исходник неужели стало хуже? То, что пока присутствует рябь, конечно, не радует, но, с другой стороны, ты ж не ходишь по городу без майки и пальчиком в твои сиси никто не тыкает. Рябь- это твой маленький секретик и никто его не узнает, пока сама не проболтаешься. Котик, надо ждать, как бы банально это не звучало, выкинь на месяц сис из головы, постарайся забыть о всех нюансах. У меня так было с межгрудкой, мне в один момент показалось, что она ооочень большая, и хуже всего, начинает расширяться... Потом я взяла себя в руки и отпустила ситуацию на все 4 стороны. Теперь межгудка меня не парит, да, она не идеальна, но она моя, сиси мои и я обязана их любить!
Еще раз тебе трахтибидох, чтоб дурные мысли в голову не лезли!
Все, целую в нос!