У себя. У нас из пластиков выбор небольшой. Но мой доктор оказался прям с первого раза моим. Я знаю, что у нас в рб хорошо делают. Москву хотела ещё. Но двое деток и муж весь в работе...А ты как пришла к своему?
Конечно. Они есть. Это ли не повод для тыц тыц попой? 😁После долгих лет засухи и разрухи, наконец-то на земле обетованной пошёл дождь. Вот как я себя сейчас чувствую. Они ещё кривоватые. Одна вниз, вторая наверх. Но я их люблю уже. Нежно и трепетно. Спасибо за то, что спрашиваете
Цитата: Twinkle от 07 Апреля 2017, 18:31:10Конечно. Они есть. Это ли не повод для тыц тыц попой? 😁После долгих лет засухи и разрухи, наконец-то на земле обетованной пошёл дождь. Вот как я себя сейчас чувствую. Они ещё кривоватые. Одна вниз, вторая наверх. Но я их люблю уже. Нежно и трепетно. Спасибо за то, что спрашиваете они есть!!)) ты зажигательная женщина)) дай им право на стабилизацию в пространстве!)
Цитата: Natali123 от 07 Апреля 2017, 19:12:59Цитата: Twinkle от 07 Апреля 2017, 18:31:10Конечно. Они есть. Это ли не повод для тыц тыц попой? 😁После долгих лет засухи и разрухи, наконец-то на земле обетованной пошёл дождь. Вот как я себя сейчас чувствую. Они ещё кривоватые. Одна вниз, вторая наверх. Но я их люблю уже. Нежно и трепетно. Спасибо за то, что спрашиваете они есть!!)) ты зажигательная женщина)) дай им право на стабилизацию в пространстве!)В смысле клеить на соски кисточки агента провокатора и в пляс на барной стойке?
сойдет хэгд-мейд с вырезанными звездочками))
Цитата: Natali123 от 07 Апреля 2017, 19:45:48 сойдет хэгд-мейд с вырезанными звездочками))Вырезанными из синей изоленты))) а где можно посмотреть этот чудо- танец?
Цитата: Oksan_no4ka от 07 Апреля 2017, 19:53:13Цитата: Natali123 от 07 Апреля 2017, 19:45:48 сойдет хэгд-мейд с вырезанными звездочками))Вырезанными из синей изоленты))) а где можно посмотреть этот чудо- танец?В закрытых материалах)) Если сосед напротив меня заснимет - то в ютуб! да, пятница - она все таки развратница))
Полностью поддерживаю вашего хирурга В каком городе делали?