Цитата: Oksan_no4ka от 13 Апреля 2017, 21:52:45Цитата: Twinkle от 13 Апреля 2017, 21:38:09Я тем, кто заниматься не хочет и халявить из подруг, обычно видео одно скидываю. Там дева таньчит на берегу бассика. Булка из рук падает обычно. Скинуть тебе? Кидай скорее, я булку уже под подушку спрятала, ночью доемМайонезом намазала и внутрь булкт кафетку засунула?)Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Цитата: Twinkle от 13 Апреля 2017, 21:38:09Я тем, кто заниматься не хочет и халявить из подруг, обычно видео одно скидываю. Там дева таньчит на берегу бассика. Булка из рук падает обычно. Скинуть тебе? Кидай скорее, я булку уже под подушку спрятала, ночью доем
Я тем, кто заниматься не хочет и халявить из подруг, обычно видео одно скидываю. Там дева таньчит на берегу бассика. Булка из рук падает обычно. Скинуть тебе?
Умница какая 👍❤
а я в обновочке))) не нарадуюсь!!!! Оцените))
Идёт безмерно 😁Судя по походону, вчера кто-то все же начал занимашки-приседашки 😁
Окси, где ты там увидела дисбаланс, Боже какая ты куколка, в жизни не скажу что ты мама взрослых мальчиков! Не вижу никаких ушек и носиков нигде)
Девочки , а мне сегодня месяц и 10 дней. Можно приседать и махи делать ? Плыву уже((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk