Девочки, декабристочки!! Я тут новенькая, операция 14 декабря!!! Кто со мной?))
Просте сразу за качество. Снимаю фронталкой, а она у меня говнистенькая))
Марфушенька, очень симпатично выглядит)))) твои 410 смотрятся почему-то как мои 335 в компре))) это я такая опухшая ещё что ли? Насчёт настроя груди и реабилитации полностью согласна! Чем дольше ты к этому идёшь, тем получается легче переносишь. Это точно психологические, типовых эндорфины забивают нафик весь негатив [/quoteЭто просто исходник у кого-то побольше на размер)))
Цитата: Света1986 от 07 Декабря 2016, 11:54:54Девочки, декабристочки!! Я тут новенькая, операция 14 декабря!!! Кто со мной?)) Я 20.12
Это просто исходник у кого-то побольше на размер)))
Девочки,а я уже завтра за мечтой.Состояние растерянности какой то и радостно в то же время.Ну и конечно же не без чувства страха,без него видимо совсем никуда.Буду сегодня всю ночь на животе лежать и никаких других поз.😄
Цитата: Oksan_no4ka от 07 Декабря 2016, 12:54:48Это просто исходник у кого-то побольше на размер)))Не,не на размер У меня исходник,по словам врача "правая 0,4 левая 0,6" )))))
Цитата: Natali123 от 07 Декабря 2016, 16:10:24Девочки,а я уже завтра за мечтой.Состояние растерянности какой то и радостно в то же время.Ну и конечно же не без чувства страха,без него видимо совсем никуда.Буду сегодня всю ночь на животе лежать и никаких других поз.😄А во сколько в клинику?))) я завтра на осмотр еду)