Ну что, девочки. Вот я уже и на ходу, могу чуток подробнее написать.
В клинику пришла к 10, чиение и подписи договоров. Потом меня провели в мою палату -- 6. Похоже эта цифра для меня волшебная)
Переоделась, натянула чулки и стала ждать доктора с Юлечкой. Через какое-то время меня пригласили в кабинет и разрисовали. Еще пару вопросов и вот на горизонте уже четче 410 мл просматриваютя)))
А потом как во сне. Пришла в палату, сняла весь металл с себя, встретилась с чудо-анастезиологом. Прекрасный, интересный человек. Отдельное ему спасибо за легкий наркоз.
Пришла сестричка, поставила катетер и ввела волшебный укольчик. Все стало плыть, ножки ватные, но вполне себе до операционной мы дошли сами с помощью сестричек.
Там меня уложили, даже накрыли чем-то ткпленьким. Потом масочка и .... все! Не помню ничего.)
Проснулась в палате (скорее всего и раньше будили, но я не помню). Зашел доктор, сказал, что 410 поставили, у меня наверно улыбка расползлась по всему лицу. Доктор -- "золотые ручки"!!!
первый подъем был сложноватый: немного вело. Зато потом меня покормили очень вкусненько. Съела все! И после ужина уже сама на ножки встала и походила по полате. Уже совсем другое самочувствие.))
Тяжеловато вставать и ложиться, но думаю, что и с этим справлюсь. А вообще -- самочувствие отличное! Очень жду завтрашнюю перевязку. Уже увижу своих кнопочек.)