Оксаночка, хотела красивую, пышную грудку. В конце концов у меня трое малышей, вскориленных этой самой грудью) очень надеюсь, что 2-ка будет. Моя коллега по работе с шикарным бюстом сказала: что я ее перещеголяля))
Там намек на 2,5 вырисовывается)) ты ж миниатюрная ( ! мамочка троих деток!). Так что смотри там аккуратней с мужем, после оп, с такой красотой, как бы за четвертым идти не пришлось)))))).
Вот в очередной раз убеждаюсь, что главное настрой. Я на форуме относительно недавно, но перечитала очень много тем, особенно было интересно про ощущения, как принимается новая грудь? Тут тоже есть закономерность, девочки, которые об этом мечтали, долго готовились, для кого это была мечта, с большой буквы М- сразу принимали свою грудку, радовались ей и реаба как-то легче у них ( мне кажется именно психологический фактор этому способствовал). А есть девочки, которые грудку делали или спонтанно, или очень сомневались, так вот им тяжелее, и грудь как инородное тело несколько месяцев и боли несколько недель мучают и всякие другие бяки. Я не говорю, что у всех прям так, каждый человек по своему все переносит и воспринимает, я о том, что главное -настрой, положительные эмоции, твердое решение сделать оп, ну, и самое главное - золотые руки доктора))).