Девочки, а вы замечали какое горе пчихнуть или кашлянуть? Оставила на проветривание окно и уснула. Проснулась от дикого желания кашлять. Ух я вам скажу! Еле сиськи удержала)))
Leona, из клиники я выписалась 7. Гостиница, а точнее домик в 3-х минутах. Фуада пыталась уговорить на перевязку в Новых Садах, но безуспешно) Так что завтра на перевязку и в обратный Ясно, тогда счастливого пути)))) расспроси все у дока на перевязке, что и как… как себя чувствуешь? Обезболивающие пьешь?
Всем привет. Я здесь новенькая. Иду за своей мечтой 26 числа. Уже считаю дни)))
Всем привет!Сегодня сдала последние анализы.завтра пришлют результат.надеюсь все ок!до дня икс неделька.переживаю конечно..как представлю,так сразу внутри замирает все..
Leona, из клиники я выписалась 7. Гостиница, а точнее домик в 3-х минутах. Фуада пыталась уговорить на перевязку в Новых Садах, но безуспешно) Так что завтра на перевязку и в обратный путь, на родину.
Девочки, ура ура ура!!!!!и я в рядах сисястиков. чувствую себя хорошо, только побаливает все. Сделали обезболивающее и легче стало. Сейчас ещё чуток оклемаюсь и все расскажу