Автор Тема: Абдоминопластика с липосакцией и липофилинг груди у доктора Демина С. А.  (Прочитано 29789 раз)

Светлана Ц

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Светлана Ц
« 20 Ноября 2016, 13:47:37 »
Доброго всем дня! 19 ноября была на консультации у Сергея Анатольевича в клинике Solei в г.  Подольске. Доктор замечательный, спокойный, объяснил в общих словах что будет делать во время операции. Заверил, что все исправит, буду красивая, стройная))). После беседы с доктором не осталось ни капли сомнений и страха. Встречала администратор Оксана, обаятельная и внимательная)) Спасибо администратору пластик клуб Юле, за предоставленную возможность сделать такую объемную операцию. Операция назначена на 20 декабря! Я не могу поверить в своё счастье, мне не вериться что начиная с 20 декабря я больше никогда не увижу свой ненавистный живот!!! Я буду носить красивые платья!!!!))) а не балахоны!!!! Ура!!!!  o-o
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Наталья33

• Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #1 : 20 Ноября 2016, 13:59:22 »
Светочка! Поздравляю вас!!! Отступать уже никак нельзя! Девочки делятся фоточками своими ДО и ПОСЛЕ, надеюсь ваши тоже увидим!

Светлана Ц

« Ответ #2 : 20 Ноября 2016, 14:02:41 »
Цитата: Наталья33 от 20 Ноября 2016, 13:59:22
Светочка! Поздравляю вас!!! Отступать уже никак нельзя! Девочки делятся фоточками своими ДО и ПОСЛЕ, надеюсь ваши тоже увидим!

Обязательно поделюсь результатом))) и фото до и после  *heart*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Светлана Ц

« Ответ #3 : 20 Ноября 2016, 14:07:05 »
Операция будет длиться 8 часов, вот тут куча мыслей)) не проснусь ли я раньше? Как вообще буду отходить от наркоза? Какие будут боли? Как реабилитационный период будет проходить? Как долго?
Девочки, кто может поделиться со мной своим опытом?!

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #4 : 21 Ноября 2016, 02:08:41 »
Операция будет длиться 8 часов, вот тут куча мыслей)) не проснусь ли я раньше?
Современная анестезиология такой вариант исключает.. У меня оперировалась масса подруг и знакомых, никто из них не просыпался раньше, чем их не начинали будить анестезиолог с хирургом. Кого-то пробуждают в операционной, кого-то в палате, но никто из них не просыпался во время операции. Времена "страшного наркоза" давно в прошлом уже. Поэтому не переживайте, все будет хорошо)
Операция будет длиться 8 часов
Не факт, что 8 часов... хирурги часто называю чуть больше на большие операции, чтобы родственники пациента не переживали, зато потом какой приятный сюрприз, когда раньше времени проснулся и давай родным в палате звонить)) проверено на подругах)))
Какие будут боли? Как реабилитационный период будет проходить? Как долго?
Боли у всех разные, у меня мама делала абдомино.. она нытик у нас, но спокойно так пережила первые 2-е суток в клинике на уколах, а потом дома на нимулиде.. а подруга моя - та вообще после абдомино как конь скакала уже через 4 дня, а через неделю поперлась с собакой гулять на улицу, так как ей, видите ли на свежий воздух захотелось * bad*
и не болело особенно у неё ничего, ходила слегка полусогнутая... все зависит от индивидуального болевого порога, как мне кажется..

Побольше мучного, поменьше движений

Светлана Ц

« Ответ #5 : 21 Ноября 2016, 05:55:43 »
Юкка, огромное вам спасибо что написали!!!))) спасибо за поддержку, теперь все мои сомнения рассеялись! Буду думать теперь только о хорошем и ждать дня "перерождения"  *love*

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #6 : 23 Ноября 2016, 12:33:19 »
Светлана, а можно ваше фото животика увидеть?
Я тоже нацелилась на абдоминопластику в декабре, сейчас активно выбираю врача из клубовских.

У меня намечен отпуск на февраль с семьей на месяц в жаркую страну, хочу уехать человеком, а прятаться под "бабушкиными" совмещенными купальниками. Надоело уже жить с комплексами жить, если честно((
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Светлана Ц

« Ответ #7 : 23 Ноября 2016, 15:33:29 »
Цитата: Helenka от 23 Ноября 2016, 12:33:19
Светлана, а можно ваше фото животика увидеть?
У меня только фото до есть, операции ещё не было))

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #8 : 23 Ноября 2016, 16:20:40 »
так я и спросила про фото ДО  *ouo*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Светлана Ц

« Ответ #9 : 23 Ноября 2016, 17:27:43 »
Цитата: Helenka от 23 Ноября 2016, 16:20:40
так я и спросила про фото ДО  *ouo*

Пожалуйста))

Светлана Ц

« Ответ #10 : 23 Ноября 2016, 17:30:28 »
))

Светлана Ц

« Ответ #11 : 23 Ноября 2016, 17:31:29 »
Вот такое безобразие  *tear*
Надеюсь буду красотой  o-o

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #12 : 23 Ноября 2016, 17:32:50 »
Света) да, есть над чем по-работать!!! Самое важное здесь это руки врача, и могу констатировать - вы в самых надежных руках!!!

Наталья33

• Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #13 : 23 Ноября 2016, 17:36:54 »
Ну да,тут качай не качай прес,трудно самой избавиться :((((А если худеть-все обвиснет :(.Я по жизни худая,а сестра у меня "в теле" и имеет наверное 4 размер груди,свой(а у меня 2,ближе к 1),примерно животик у нее такой,как у вас,даже больше.Что она только не делала-и качалась,и худела,и совсем не ела.Вес просто замер.вот замер и все.Она на все плюнула и приняла себя такой,какая есть.Поздравляю вас,что решились на это!Это подвиг,правда!Читала форум про эту тему.Девчонки просто молодцы!Так что удачи вам и с дальнейшем приображением *laughter*

Светлана Ц

« Ответ #14 : 23 Ноября 2016, 17:44:28 »
Спасибо большое, я вот никак не могу мириться и принимать себя такой(((мне сейчас представилась такая возможность и я настроена очень оптимистично, не сверну, всю жизнь у меня борьба с животом и это моя мечта жить без этого мешка. Буду любить себя ещё больше, и надеюсь муж тоже *ouo*