Автор Тема: Вопросы доктору Дёмину Сергею Анатольевичу  (Прочитано 79390 раз)

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дёмин С. А.
« Ответ #90 : 08 Апреля 2017, 03:35:50 »
Цитата: Tatianka88 от 07 Апреля 2017, 05:51:56
Сергей Анатольевич, добрый день. Как вы и говорили, мой док готов сделать коррекцию, но не ранее 2 месяцев. Предложил поставить другие импланты. Мотива. Что скажите о них? стоит ли ставить? заранее спасибо за ответ *laughter*

Добрый вечер!

С иплантатами Motiva я не работал, поскольку они получили сертификат в РФ совсем недавно.

Необходимость замены имплантатов в Вашем случае можно оправдать лишь желанием иметь грудь большего объёма.
Для адекватной коррекции Вашей груди в нынешнем состоянии, достаточно переместить имеющиеся имплантаты в нижний полюс ниже, из под БГМ.

--
С уважением Дёмин Сергей.
SOLEIL CLINIC Клиника Пластической и Эстетической Хирургии

Tatianka88

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tatianka88
« Ответ #91 : 08 Апреля 2017, 03:43:31 »
 *flower* спасибо огромное.
приняла к сведению. 
Цитата: Dr. Дёмин С. А. от 08 Апреля 2017, 03:35:50
Цитата: Tatianka88 от 07 Апреля 2017, 05:51:56
Сергей Анатольевич, добрый день. Как вы и говорили, мой док готов сделать коррекцию, но не ранее 2 месяцев. Предложил поставить другие импланты. Мотива. Что скажите о них? стоит ли ставить? заранее спасибо за ответ *laughter*

Добрый вечер!

С иплантатами Motiva я не работал, поскольку они получили сертификат в РФ совсем недавно.

Необходимость замены имплантатов в Вашем случае можно оправдать лишь желанием иметь грудь большего объёма.
Для адекватной коррекции Вашей груди в нынешнем состоянии, достаточно переместить имеющиеся имплантаты в нижний полюс ниже, из под БГМ.

--
10.03.17 увеличивающая мамопластика Polytech 285 мл средний профиль, кругляши. Исходник 0.
29.05.17 коррекция, импланты Polytech 315 мл высокий профиль, кругляши.
Рост 174, опг 78, вес 63.
10.04.18 3яя операция по увеличению груди. Импланты Polytech , круглые. 375мл.

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #92 : 08 Апреля 2017, 03:50:18 »
Цитата: АнастасияTri от 07 Апреля 2017, 09:13:04
Здравствуйте Сергей Анатольевич, чуть больше двух месяцев назад была маммопластика, одна грудь в положении лёжа "уплывает  " в бок, вторая же остаётся на месте, хотя стоя они одинаковые. Врач рекомендовал ещё поносить компрессионное белье 2 недели - но никаких изменений не произошло. Какова причина? Нужна повторная операция? Заранее благодарю за ответ

Добрый вечер!

Для того, чтобы я смог ответить на Ваши вопросы предметно, мне необходимо получить от Вас еще несколько фотографий, - в частности: в исходном состоянии груди до операции в фас, после операции в данный момент времени, стоя в фас и в профиль ( справа и слева).

--

ОльгаЯр

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ОльгаЯр
« Ответ #93 : 08 Апреля 2017, 13:34:22 »
Добрый день. Сергей Анатольевич, операция была произведена 7 .03. 2017 по увеличению груди +  подтяжка на правой груди по ареоле ,установлены импланты Натрель анатомические 335 FF . Прошёл ровно месяц ,левая грудь меня полностью устраивает,правая имеет неправильную,угловатую форму и видно ,что имплант не опустился до конца. Изначально пр.грудь была чуть меньше по размеру(списывалось на отёк),но это не прошло,так всё и осталось.Нижний полюс у правой груди пустой . Дискомфорт есть в самом верху правой груди,чувство как будто что-то мешается,возникло последних три дня.Есть ли шанс ,что правая грудь примет нормальную форму и имплант опустится?И в чём может быть проблема?

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #94 : 08 Апреля 2017, 17:34:51 »
Сергей Анатольевич, здравствуйте!

Я к Вам записана на 2 мая на ОП. Абдоминопластика и липосакция. Не стала беспокоить Вас и девочек своими звонками в клинику, так как все равно живу на форуме, а мой вопрос не к спеху совсем)

Подскажите, пожалуйста, нужно ли перед операцией почистить кишечник?
Нужно ли дополнительно сейчас что-то попринимать из витаминов?

Заранее благодарю! 
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Aleksi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Aleksi
« Ответ #95 : 10 Апреля 2017, 13:40:45 »
Доброго времени суток Сергей Анатольевич. 

Операция прошла 4.01.2017 установили 325 мл евросиликон под БГМ и сделали вертикальную подтяжку с корректировкой и поднятием САК.

Скажите пожалуйста возможно ли еще изменение ситуации: правая грудь выше левой,  стоя очень твердый верх когда ложусь становится мягче,  левый имплант двигается внутри хорошо,  а правый с какими то ощущениями неприятными.  Еще когда лежу свои железы сползают с импланта и зрелище не очень,  может ли быть такое что это имплант маленький?  либо подтяжка должна была быть на бОльшую площадь выполнена?  Возможно ли, что правая грудь станет более мягкая и ее отпустит мыщца?  Когда максимум это обычно происходит?  И что, по вашему мнению, нужно делать со сползанием  своих тканей
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.

Dzhulia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dzhulia
« Ответ #96 : 01 Мая 2017, 00:43:22 »
Здравствуйте, доктор! Лично на консультацию к вам ехать далеко, попробую спросить здесь. Я сделала маммопластику 1.03.17, установлены импланты натрель анатомические 320. Меня очень смущает то,что получилось..импланты стоят в двухплоскостном кармане. Была коррекция сосков и занижение подгрудной складки на правой груди. В нормальном состоянии они, как в одну стекаются и кожа между ними не прилегает к грудной клетке, как-будто отошла,если напрячь мышцы груди, то расходятся, кожа прилегает к грудной клетке и появляется межгрудное расстояние, такое как наверное, и должно быть. Когда лёжа - кожа прилегает к грудной клетке и тоже пространство между появляется. А вид сверху стоя или сидя вообще, ужасный..Возможно, что все ещё встанет на свои места? (хотя, такая ситуация и внешний вид, был с самого начала) Почему так получилось? Можно ли это исправить и как? Бывали ли у вас такие случаи и сможете ли вы за меня взяться?

Dana21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dana21
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #97 : 06 Мая 2017, 10:12:02 »
Цитата: Dr. Дёмин С. А. от 04 Марта 2017, 01:02:37
Цитата: Dana21 от 24 Февраля 2017, 11:17:23
Доброе время суток Сергей Анатольевич ! Планирую увеличение груди, какие импланты мне лучше круглые или анатомические? Мне очень нравятся кругляшки, во первых из за ложбинки и объема в верху груди, а так же от того, что я занимаюсь активно спортом и боюсь переворота импланта, да и то что в положение лежа и при беге круглягки смотрятся как естественная грудь, исходник 0,5 (а может чуть больше), ОПГ 75-76, ОГ 83 ,ОТ 65-66 ,ОБ 94-95, рост 170, вес 52 планирую набирать до 55 *laughter* , на выходе хочу 3-ку, не много ли для меня? 7067 заранее благодарю вас за ответ!

Добрый вечер!

У Вас прекрасный исходник для маммопластики, поскольку возможно применение широкой линейки типоразмеров и профилей имплантатов.

В Вашем случае возможно сделать грудь от прекрасно-миниатюрной, до шоу груди)) При применении имплантатов более 200сс при операции будет необходимо произвести разрушение фиброзного кольца нативной субмаммарной складки, но это накладывает лишь небольшие обязательства на Вас , как на пациента при реабилитации, т.е. более ответственное отношение к ношению компрессионного белья при регенерации вновь сформированной субмаммарной складки в период формирования нового фиброзного кольца.

Вам возможно установить как анатомические, так и сферические имплантаты, все зависит только от представления идеала в Вашей фантазии. Так как Вы активная спортсменка, то, действительно, в целях безопасности лучше применить сферические имплантаты.

Разброс объемов, возможных к установке, -  от 190 мл до 360 мл без рисков выпадения имплантатов из мышечного кармана и эффекта лабильности имплантатов в дальнейшем. Технически можно установить и более 400, но значительно возрастут риски осложнений в недалеком будущем.

--
С уважение Сергей Дёмин
Здравствуйте! была на консультации, оказалось что измеряла себя не правильно) ОПГ 72 вместо 75 *laughter*  обьем под грудью мне предложили в пределах 260-300 если по меркам, но анатомические, хотелось спросить зашивают ли мышечный карман,и каким методом лучше установить круглые импланты или анатомические,в двух плоскостьях либо полостью под мышцей, врач мне сказал что он полностью устанавливает под БГМ и ее зашивает рассасывающими нитями

CroatianНастена

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб CroatianНастена
« Ответ #98 : 11 Мая 2017, 12:02:54 »
Сергей Анатольевич, добрый день!
Прошу Вашего совета )))
После ОП ареолы явно не круглой формы, особенно правая (исходник прилагаю, ассиметрия небольшая присутствовала изначально).
Можно ли было этого избежать? То есть считается ли это ошибкой хирурга или это было неизбежно с моим исходников?
Ну и , естественно, можно ли исправить ? :(
Заранее огромное спасибо за ответ!
На фото грудь 20 дней после ОП
Увеличение груди 21.04.2017
Исходник 1, ОПГ 77 см, Polytech полиуретановые 315 мл высокий профиль под мышцу. Рост 169 см, вес 60 кг.

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #99 : 26 Июня 2017, 02:07:11 »
Цитата: ОльгаЯр от 08 Апреля 2017, 13:34:22
Добрый день. Сергей Анатольевич, операция была произведена 7 .03. 2017 по увеличению груди +  подтяжка на правой груди по ареоле ,установлены импланты Натрель анатомические 335 FF . Прошёл ровно месяц ,левая грудь меня полностью устраивает,правая имеет неправильную,угловатую форму и видно ,что имплант не опустился до конца. Изначально пр.грудь была чуть меньше по размеру(списывалось на отёк),но это не прошло,так всё и осталось.Нижний полюс у правой груди пустой . Дискомфорт есть в самом верху правой груди,чувство как будто что-то мешается,возникло последних три дня.Есть ли шанс ,что правая грудь примет нормальную форму и имплант опустится?И в чём может быть проблема?

Добрый вечер!

Имплант, установленный выше, к сожалению, самостоятельно не опустится. В данном случае рекомендуется коррекция.

--
с уважением, Сергей Дёмин

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #100 : 26 Июня 2017, 02:16:30 »
Цитата: Aleksi от 10 Апреля 2017, 13:40:45
Доброго времени суток Сергей Анатольевич. 

Операция прошла 4.01.2017 установили 325 мл евросиликон под БГМ и сделали вертикальную подтяжку с корректировкой и поднятием САК.

Скажите пожалуйста возможно ли еще изменение ситуации: правая грудь выше левой,  стоя очень твердый верх когда ложусь становится мягче,  левый имплант двигается внутри хорошо,  а правый с какими то ощущениями неприятными.  Еще когда лежу свои железы сползают с импланта и зрелище не очень,  может ли быть такое что это имплант маленький?  либо подтяжка должна была быть на бОльшую площадь выполнена?  Возможно ли, что правая грудь станет более мягкая и ее отпустит мыщца?  Когда максимум это обычно происходит?  И что, по вашему мнению, нужно делать со сползанием  своих тканей

Добрый вечер! Я нашел Ваш исходник в одном из Ваших первых сообщений на форуме. У Вас изначально были показания к циркумвертикальной подтяжке с горизонтальным компонентом ("якорная" подтяжка).

может ли быть такое что это имплант маленький?
Нет, импалант не маленький. Подтяжка недостаточная, так как на лицо избыток тканей.

Возможно ли, что правая грудь станет более мягкая и ее отпустит мыщца?

БГМ не удерживает имплант на весу, а лишь прижимает его верхний полюс к рёбрам.
--

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #101 : 27 Июня 2017, 15:25:54 »
Цитата: Dzhulia от 01 Мая 2017, 00:43:22
Здравствуйте, доктор! Лично на консультацию к вам ехать далеко, попробую спросить здесь. Я сделала маммопластику 1.03.17, установлены импланты натрель анатомические 320. Меня очень смущает то,что получилось..импланты стоят в двухплоскостном кармане. Была коррекция сосков и занижение подгрудной складки на правой груди. В нормальном состоянии они, как в одну стекаются и кожа между ними не прилегает к грудной клетке, как-будто отошла,если напрячь мышцы груди, то расходятся, кожа прилегает к грудной клетке и появляется межгрудное расстояние, такое как наверное, и должно быть. Когда лёжа - кожа прилегает к грудной клетке и тоже пространство между появляется. А вид сверху стоя или сидя вообще, ужасный..Возможно, что все ещё встанет на свои места? (хотя, такая ситуация и внешний вид, был с самого начала) Почему так получилось? Можно ли это исправить и как? Бывали ли у вас такие случаи и сможете ли вы за меня взяться?

Добрый день!

В Вашем случае наблюдается симмастия (отслоение фиброзных колец молочных желёз в области грудины), а так же ротация имплантатов ( переворот) в латеральном направлении.

Вам необходима коррекция с заменой имплантов на сферические несколько большего объёма и восстановление медиальных сегментов фиброзных колец молочных желёз.

--

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #102 : 27 Июня 2017, 16:09:59 »
Цитата: CroatianНастена от 11 Мая 2017, 12:02:54
Сергей Анатольевич, добрый день!
Прошу Вашего совета )))
После ОП ареолы явно не круглой формы, особенно правая (исходник прилагаю, ассиметрия небольшая присутствовала изначально).
Можно ли было этого избежать? То есть считается ли это ошибкой хирурга или это было неизбежно с моим исходников?
Ну и , естественно, можно ли исправить ? :(
Заранее огромное спасибо за ответ!
На фото грудь 20 дней после ОП

Добрый день!

В Вашем случае ареолы изначально имели эллипсоидную форму и при проведении маммопластики у Вас были показания к коррекции их геометрии, т.е фактически вокруг ареол должны были быть полные радиальные швы, чтобы исправить исходник.

--

Лиза80

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лиза80
« Ответ #103 : 08 Июля 2017, 17:03:40 »
Здравствуйте, уважаемый доктор! Хотела спросить насчет моего осложнения после маммопластики от 28 июня 2017. Мотива эргономикс 425 мл. 3 родов, 5 лет лактации, без птоза, 0 размер исходника. После наркоза рвота 1 сутки и темп 37,2 двое суток. Компрессионку не снимаю. Только на перевязки. На 6 сутки слабость, недомогание и темп 37,5, небольшой отек груди справа. Назначили антиб цефтриаксон 7 дней по 2 укола ежедневно. На след день темп 39 держалась сутки. Сама грудь была теплее, чем другая. Покраснение в 2 местах справа и отек под мышкой. На 3-ий день антибиотиков 37.5 темп и снижение отека. Сегодня 4-ый день антибиотиков темп 37 ровно. Отека нет и покраснение еле видно, розовое, в одном месте. Слабость еще есть. Что это было? И как отразится в будущем? Врач отрицает связь с маммопластикой. Хотя справа, где была опухшая грудь темп была выше на полградуса и самочувствие явно коррелировало с состоянием груди. Просуды, насморка, кашля не было, ничего, кроме груди не болело. Каковы мои прогнозы на светлое будущее. Личное непрофессиональное мнение - была инфекция. Надеюсь, не перерастет в кк в будущем или отторжением импланта после окончания терапии антибиотиками

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #104 : 10 Июля 2017, 00:08:16 »
Здравствуйте, уважаемый доктор!

Добрый вечер!

После наркоза рвота 1 сутки
Рвота является вариантом нормы по сути при использовании наркотических анальгетиков, например, Фентанил, Кетамин и т.д., используемых при общей анестезии.
В нашей клинике мы не используем наркотические анальгетики, общая анестезия проводится препаратом Севоран (США), используемом во всем мире в педиатрии, поэтому у наших пациентов рвоты не бывает.
и темп 37,2 двое суток.
Это вариант нормы после любой хирургической операции.

На 6 сутки слабость, недомогание и темп 37,5, небольшой отек груди справа. Назначили антиб цефтриаксон 7 дней по 2 укола ежедневно. На след день темп 39 держалась сутки. Сама грудь была теплее, чем другая. Покраснение в 2 местах справа и отек под мышкой. На 3-ий день антибиотиков 37.5 темп и снижение отека. Сегодня 4-ый день антибиотиков темп 37 ровно. Отека нет и покраснение еле видно, розовое, в одном месте. Слабость еще есть. Что это было?
Не могу ответить на Ваш вопрос, так как не являюсь Вашим врачом, не оперировал Вам, не видел грудь в том состоянии, которое Вы описываете, даже на фото.

И как отразится в будущем? Врач отрицает связь с маммопластикой. Хотя справа, где была опухшая грудь темп была выше на полградуса и самочувствие явно коррелировало с состоянием груди. Просуды, насморка, кашля не было, ничего, кроме груди не болело. Каковы мои прогнозы на светлое будущее. Личное непрофессиональное мнение - была инфекция. Надеюсь, не перерастет в кк в будущем или отторжением импланта после окончания терапии антибиотиками
Прогнозы на будущее и по результатам терапии дает лечащий врач. Заочно прогнозы делать невозможно.
Капсулярная контрактура не имеет никакого отношения ни к реабилитации, ни к методике проведения хирургического пособия. Эта проблема изучалась десятилетиями клиницистами во всем мире. На сегодняшний день нет четкого ответа на вопрос об этиологии данной патологии, кроме как физиологическая особенность пролиферации соединительной ткани пациента.

--
с уважением, Дёмин Сергей