Автор Тема: Вопросы доктору Дёмину Сергею Анатольевичу  (Прочитано 79357 раз)

MarishkaKZ

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб MarishkaKZ
« Ответ #105 : 10 Июля 2017, 07:23:35 »
Сергей Анатольевич здравствуйте, записана уже к вам на консультацию и операцию. Все решила окончательно, готова к операции, к боли в реабилитации, но несмотря на это мучает вопрос: даже при успешной операции, хорошем результате без каких либо осложнений, сколько же импланты могут "жить" в организме? Есть какой то срок? Или же неизбежно их потом удалять или менять?

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дёмин С. А.
« Ответ #106 : 14 Июля 2017, 01:14:21 »
Цитата: MarishkaKZ от 10 Июля 2017, 07:23:35
Сергей Анатольевич здравствуйте, записана уже к вам на консультацию и операцию. Все решила окончательно, готова к операции, к боли в реабилитации, но несмотря на это мучает вопрос: даже при успешной операции, хорошем результате без каких либо осложнений, сколько же импланты могут "жить" в организме? Есть какой то срок? Или же неизбежно их потом удалять или менять?

Марина, добрый вечер!

Не ждите какой-то яркой боли в реабилитации)) Я использую техники интраоперационного обезболивания, которые позволяют пациенткам первые пару суток пережить довольно комфортно, а далее несколько дней идет прием обезболивающих препаратов внутрь, что делает реабилитацию абсолютно терпимой, о чём постоянно говорят мои пациентки на осмотрах.

Ваш вопрос относительно имплантов - все современные импланты имеют пожизненную гарантию от производителей. Пациентки получают паспорта на каждый имплант в день операции. Замены через какое-то количество лет современные импланты не требуют.

--
с уважением, Дёмин Сергей
SOLEIL CLINIC Клиника Пластической и Эстетической Хирургии

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #107 : 18 Июля 2017, 13:52:08 »
Здравствуйте, Доктор. Подскажите пожалуйста какую диагностику проходить после оп. Достаточно ли УЗИ, мрт, или радио...что то там забыла)) новая и прогрессивная технология, говорят. И на узи можно идти к любому или лучше к специалисту имеющему дело с имплантами?  У меня иногда болит в правой груди..может мне кажется. Хочу провериться. Спасибо
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #108 : 19 Июля 2017, 02:14:16 »
Цитата: Tashachka от 18 Июля 2017, 13:52:08
Здравствуйте, Доктор. Подскажите пожалуйста какую диагностику проходить после оп. Достаточно ли УЗИ, мрт, или радио...что то там забыла)) новая и прогрессивная технология, говорят. И на узи можно идти к любому или лучше к специалисту имеющему дело с имплантами?  У меня иногда болит в правой груди..может мне кажется. Хочу провериться. Спасибо

Добрый вечер!

После маммопластики достаточно 1 раз в 6-12 месяцев, если ничего не беспокоит, делать УЗИ-молочных желёз. Обращаться рекомендую к врачу-маммологу, который понимает, что такое импланты, фиброзная капсула и т.д.

В случае, если вдруг когда-то возникнут сомнения в целостности имплантов, то можно сделать компьютерную томографию с 3D-реконструкцией изображения. В качестве планового наблюдения КТ делать не стоит.

--

MarishkaKZ

• VIP персона
« Ответ #109 : 20 Июля 2017, 14:02:04 »
Цитата: Dr. Дёмин С. А. от 14 Июля 2017, 01:14:21
Цитата: MarishkaKZ от 10 Июля 2017, 07:23:35

Марина, добрый вечер!

Не ждите какой-то яркой боли в реабилитации)) Я использую техники интраоперационного обезболивания, которые позволяют пациенткам первые пару суток пережить довольно комфортно, а далее несколько дней идет прием обезболивающих препаратов внутрь, что делает реабилитацию абсолютно терпимой, о чём постоянно говорят мои пациентки на осмотрах.

Ваш вопрос относительно имплантов - все современные импланты имеют пожизненную гарантию от производителей. Пациентки получают паспорта на каждый имплант в день операции. Замены через какое-то количество лет современные импланты не требуют.

--

Большое спасибо за ответ!!
Консультация моя у Вас ещё так не скоро , а уж очень любопытно сейчас узнать какие импланты мне лучше поставить, круглые или анатомические? Как определится с выбором? Или же это Вы решаете/ советуете на осмотре? И какой размер имплантов Вы мне порекомендуете?
Параметры: рост 168, вес 55, ОГ 83-84, ОПГ 75, ОТ 70, ОБ 90-92.

6koda

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб 6koda
« Ответ #110 : 28 Июля 2017, 13:30:11 »
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. 3 недели назад было увеличение груди Натрель МХ 325. Груд была с птозом. До 2 недель мне все нравилось, а потом отек сошел и стали видны вмятины под швом на обеих грудях. И мне кажется, что с каждым днем они все глубже и более явно просматриваются. А если руки сомкнуть перед собой и напрячь, то вмятины становятся сильнее, как будто мышца их стягивает внутрь. Была у своего доктора, он сказал, что во-первых мышца себя так повела, что тянет, а во-вторых внутренний шов стягивает. Сказал наблюдать в течении полугода минимум. А я спать и есть не могу, нижний полюс груди раздваивается, когда сбоку смотришь  *uuu*. Скажите, вы с таким сталкивались в своей практике? Чего мне ожидать?
06.07.2017 Птоз. Natrelle МХ 325 по мышцу, доступ по ореоле. Рост 168, ОПГ 75

6koda

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб 6koda
« Ответ #111 : 28 Июля 2017, 13:35:44 »
Вот еще. Сосок как бы начинает свисать сверху и верхний полюс провис...
06.07.2017 Птоз. Natrelle МХ 325 по мышцу, доступ по ореоле. Рост 168, ОПГ 75

Shine-my

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Shine-my
« Ответ #112 : 13 Августа 2017, 14:29:15 »
Доброе время суток , Сергей Анатольевич :) буду искренне благодарна Вам, если поможете мне с моим вопросом .... у меня сделали оп через подмышку, и вроде бы все ничего... но у меня на одной руке тянет мышцу или сухожилие, я не знаю.... тянет со шва и в руку и пока больно выпрямлять руку до конца ((((.... фото приложу, если будет у вас возможность посмотрите пожалуйста .... я делала в Китае, на данный момент уехала в Россию по делам и не знаю, что и думать ... и как быть.

ALEXANDRA1111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ALEXANDRA1111
« Ответ #113 : 15 Августа 2017, 09:58:10 »
Доброго времени суток
Нужен Ваш совет как опытного хирурга, а то плачу каждый день и не знаю что и делать ..

Сегодня месяц и 2 дня после ОП. Имплантаты разные стоят, как отек начал спадать появилась асимметрия, грудь ещё с горбами, почему-то по бокам не округляется....
Можно ли мне расчитывать на изменения или уже все? ..

Исходник 0,5. Имплантанты SEBBIN круглые. 280 мл (правая); 300 мл (левая), доступ под грудью, установка частично под мышцу, частично под железу. Операция 13 июля
Исходник 0,5. Имплантанты SEBBIN круглые. 280 мл (правая); 300 мл (левая), доступ под грудью, установка частично под мышцу, частично под железу. Операция 13 июля

MarishkaKZ

• VIP персона
« Ответ #114 : 19 Августа 2017, 12:24:00 »
Что-то Сергей Анатольевич не заглядывает к нам, неотвечает  *tu-tu*

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #115 : 22 Августа 2017, 00:04:02 »
Цитата: 6koda от 28 Июля 2017, 13:30:11
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. 3 недели назад было увеличение груди Натрель МХ 325. Груд была с птозом. До 2 недель мне все нравилось, а потом отек сошел и стали видны вмятины под швом на обеих грудях. И мне кажется, что с каждым днем они все глубже и более явно просматриваются. А если руки сомкнуть перед собой и напрячь, то вмятины становятся сильнее, как будто мышца их стягивает внутрь. Была у своего доктора, он сказал, что во-первых мышца себя так повела, что тянет, а во-вторых внутренний шов стягивает. Сказал наблюдать в течении полугода минимум. А я спать и есть не могу, нижний полюс груди раздваивается, когда сбоку смотришь  *uuu*. Скажите, вы с таким сталкивались в своей практике? Чего мне ожидать?

Добрый вечер!

На этапе реабилитации, соответствующем сроку публикации данных фото, вмятины под сосково-ареолярным комплексом соответствуют нативной инфрамаммарной борозде, которая в некоторых случаях расправляется до 12 месяцев.

--

с уважением, Сергей Дёмин

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #116 : 22 Августа 2017, 00:08:59 »
Цитата: Shine-my от 13 Августа 2017, 14:29:15
Доброе время суток , Сергей Анатольевич :) буду искренне благодарна Вам, если поможете мне с моим вопросом .... у меня сделали оп через подмышку, и вроде бы все ничего... но у меня на одной руке тянет мышцу или сухожилие, я не знаю.... тянет со шва и в руку и пока больно выпрямлять руку до конца ((((.... фото приложу, если будет у вас возможность посмотрите пожалуйста .... я делала в Китае, на данный момент уехала в Россию по делам и не знаю, что и думать ... и как быть.

Добрый вечер!

В Вашем случае дискомфорт связан именно с особенностью реабилитации при аксиллярном доступе, и он присущ большинству пациенток выбравшим для себя данный доступ при проведении маммопластики.
В случае, если с тканями пациентки обращались не очень бережно, реабилитация будет несколько дольше, чем должно было бы быть.

--

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #117 : 22 Августа 2017, 00:31:11 »
Цитата: ALEXANDRA1111 от 15 Августа 2017, 09:58:10
Доброго времени суток
Нужен Ваш совет как опытного хирурга, а то плачу каждый день и не знаю что и делать ..

Сегодня месяц и 2 дня после ОП. Имплантаты разные стоят, как отек начал спадать появилась асимметрия, грудь ещё с горбами, почему-то по бокам не округляется....
Можно ли мне расчитывать на изменения или уже все? ..

Добрый вечер!

В Вашем случае имплантаты установлены чрезмерно высоко под большую грудную мышцу, и 99% Вам понадобится хирургическая коррекция. Чрезмерная компрессия верхнего полюса не даст никакого результата, как обычно это обещают при подобном осложнении.
--

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #118 : 22 Августа 2017, 00:39:02 »
Цитата: MarishkaKZ от 19 Августа 2017, 12:24:00
Что-то Сергей Анатольевич не заглядывает к нам, неотвечает  *tu-tu*

Марина, здравствуйте!

Огромная загрузка по работе, к сожалению, не позволяет оперативно отвечать на сообщения на форуме.

Консультация моя у Вас ещё так не скоро , а уж очень любопытно сейчас узнать какие импланты мне лучше поставить, круглые или анатомические? Как определится с выбором? Или же это Вы решаете/ советуете на осмотре? И какой размер имплантов Вы мне порекомендуете?
Параметры: рост 168, вес 55, ОГ 83-84, ОПГ 75, ОТ 70, ОБ 90-92.

Импланты подбираются исключительно на консультации очно мною и пациенткой. Это совместный творческий процесс пациентки и доктора)
Подобрать импланты дистанционно можно, но это не будет грамотно и правильно, учитывая, что в процессе выбора учитывается более 10 параметров, помимо ОГ, ОПГ, роста и веса.

Не переживайте по данному вопросу, пожалуйста) В клинике большой склад имплантов различных производителей во всех вариациях профилей и объёмов, поэтому мы с Вами спокойно без спешки все обсудим на консультации.
Я всегда говорю пациенткам о том, что окончательное решение они могут принять вплоть до подачи наркоза, так как в клинике есть весь типоразмер имплантов.

--

Svetlanovka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Svetlanovka
« Ответ #119 : 23 Августа 2017, 23:16:59 »
Здравствуйте! Сделала отопластику месяц назад. За правым ухом есть складки, но Бог с ними. Разгладятся может) Но день назад заметила, что там появилось покраснение. Есть фото до покраснения и после. Красная именно шишка на складке. Когда трогаю ее, то не болит. Что делать?