Что-то Сергей Анатольевич не заглядывает к нам, неотвечает
Марина, здравствуйте!
Огромная загрузка по работе, к сожалению, не позволяет оперативно отвечать на сообщения на форуме.
Консультация моя у Вас ещё так не скоро , а уж очень любопытно сейчас узнать какие импланты мне лучше поставить, круглые или анатомические? Как определится с выбором? Или же это Вы решаете/ советуете на осмотре? И какой размер имплантов Вы мне порекомендуете?
Параметры: рост 168, вес 55, ОГ 83-84, ОПГ 75, ОТ 70, ОБ 90-92.
Импланты подбираются исключительно на консультации очно мною и пациенткой. Это совместный творческий процесс пациентки и доктора)
Подобрать импланты дистанционно можно, но это не будет грамотно и правильно, учитывая, что в процессе выбора учитывается более 10 параметров, помимо ОГ, ОПГ, роста и веса.
Не переживайте по данному вопросу, пожалуйста) В клинике большой склад имплантов различных производителей во всех вариациях профилей и объёмов, поэтому мы с Вами спокойно без спешки все обсудим на консультации.
Я всегда говорю пациенткам о том, что окончательное решение они могут принять вплоть до подачи наркоза, так как в клинике есть весь типоразмер имплантов.
--
с уважением, Дёмин Сергей